Уже на сайте:
Тропинка вдоль реки (2011) смотреть онлайн
Тропинка вдоль реки (2011)
Родители обеспокоены будущим дочери, собирают деньги для выпускного вечера Даши, мама в шутку складывает и приданое для дочери. В деревню приезжает старый...

Споры за лицо Брюса Ли

Споры за лицо Брюса Ли

Фильм еще не вышел в прокат, а вокруг него развернулись военные действия. Студия Pegasus собирались использовать компьютерный образ Брюса Ли в своей картине «Ип Ман 3» о школе боевых искусств. Ответственные лица за кастинги на роли не смогли подобрать похожего актера, обладающего такой бешеной энергетикой и харизмой, как у великого мастера. Решено было прибегнуть к помощи технологий. Премьера назначена на 2016 год. Второго ключевого персонажа лично сыграет Майк Тайсон.

Представитель фонда Криса Сторти высказал негодование по поводу работы студии. Всеми правами на использование фотографий, логотипов, литературных произведений мастера Кунг-фу принадлежат родственникам Брюса. Продюсеры фильма получить разрешение не постарались, но утверждают, что действуют в рамках закона, т.к. консультантом съемок является брат актера Роберт. Для погашения конфликта привлечены юристы обеих сторон. К чему приведут переговоры, будет официально опубликовано.

В свою очередь съемками байопика о мастере восточных единоборств занимается дочь Шеннон Ли. Никто кроме близких родственников не знает его лучше. Сюжет основан на семейных фотографиях, не опубликованных материалах. Она собирается поставить собственный фильм на студии Bruce Lee Entertainment. Получается, два члена семьи приложат руку к разным проектам и у обоих есть права. Или до масс еще не дошли нюансы или оба фильма придут к конкретному соглашению.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 26 апреля 2015 00:07
Ну к чему все эти вариации с высокими технологиями, неужели не могут найти кого-то из молодых актеров? Ведь снимали уже столько экранизаций о великих людях, актрисы играли Монро, Лиз Тейлор, Тэтчер, которые, кстати, обладали не меньшей харизмой и мегапопулярностью в мире. Сдается мне, так просто подогревается интерес.
Voloshka | 7 апреля 2015 02:31
Удивлена тем, что личность и достижения Брюса Ли все еще вызывают интерес в нашем компьютеризированном мире! Здорово будет посмотреть на Легенду в очередной раз.
Лично мое мнение - Пегас специально делает цифрового Ли, чтобы народ пошел смотреть, как это у них получилось. Очень вероятно, что обсуждение фильма тогда сведется к обсуждению качества работы режиссеров и программеров, а не сюжета и личности. Что для меня грустно.
Однако: парадокс. Семейные фото и неопубликованные материалы, которые будут предложены дочерью Ли, мне точно будут не интересны. Весь этот нафталин, из которого пытаются вытрясти какую-то выгоду, всегда выглядит печально, убого, ненатурально и каждой мелочи придают чрезмерное значение. Кому это интересно вообще? В таком случае, уж лучше на цифрового героя глянуть!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.