Уже на сайте:
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012) смотреть онлайн
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
Полицейские бывают разными. Не все они отчаянно защищают закон, не все они геройствуют. Кто-то готов пожертвовать собой ради страны, а кто-то боится выходить...

Наш Вий восстанет в Китае

Наш Вий восстанет в Китае

Кто хоть когда-нибудь брал в руки сборник Гоголя, знает его произведение «Вий». На тему поставлено несколько фильмов и каждый может гордиться способом передачи. Из всей братии постановок выделяется недавняя премьера. Фильм режиссера Олега Степченко пролежал на полке долгих восемь лет, пока не ожил. Картина удивила не только критиков, но и любителей фэнтези. Ажиотаж вокруг картины стал вдохновением на продолжение. Стартовали съемки «Вий 2. Путешествие в Китай» с тем же Джейсоном Флемингом в главной роли. Выход в прокат ожидается в 2016 году.

К актеру присоединились неожиданные лица. Так как новые события происходят в Китае, будет драка. В фильме будет играть Джеки Чан с собственным постановщиком трюков Хэ Дзюнь. Чарльз Дэнс вернется к образу лорда Дадли. Приключения картографа начинаются с просьбы Петра Первого нарисовать карту Дальнего Востока. Умудренный опытом Джонатан Грин отправляется к шелковому пути и попадает в Китай.

Съемочными площадками станут Россия, Тунис, Китай и Чехия. Второе возрождение Вия объединило две компании. Студии «СТВ» и «Русской Фильм Группы» подписали сотрудничество, это будет их первым совместным проектом. Планы у студий наполеоновские. Партнерство станет стартовой площадкой к созданию громких высокобюджетных проектов. Первая часть заработала в прокате 34.6 млн. долларов. Приобрела поклонников и рьяных противников креативного использования произведения классика.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 25 апреля 2015 23:47
Сейчас у кинематографистов такое широкое воображение, что только диву даешься. Ну да, трудно себе представить, что может делать в глухом полтавском хуторе китаец с плутоватой физиономией, поэтому изобрели ход с поездкой в Китай...Интересно, куда они приплетут Вия. Я не против переосмысления старых произведений, но везде должно быть рациональное зерно.
Raduga | 25 апреля 2015 20:55
Вий пошел по рукам. Из знаменитого произведения сделали пластилин и лепят, что ни попади. Такое ощущение, что хотят отхлебнуть славы из карибской франшизы. Первый фильм полное уг, а они еще и такие имена приплели. Джеки заинтересовался проектом только из любопытства. Участвовать в фильме о персонаже русской литературы ему еще не приходилось. Как актер он туда впишется. Но сама картина уже не должна упоминать Гоголевский персонаж. Получится веселое приключение, и наверняка найдет почитателя.
Mark | 28 марта 2015 20:45
Наверное, главной изюминкой в продолжении "Вия" станет присутствие в фильме Джеки Чана. Харизматичность Флеминга, актёра драмы, характера, в связке с выдающимся талантом китайского дракона, обещают зрителям новую интригу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.