Уже на сайте:
Проклятый камень (2012) смотреть онлайн
Проклятый камень (2012)
Кинофильм Проклятый камень основан на истории, произошедшей в реальной жизни. Когда режиссеры фильма сидели в кафе вместе с Оливером Стоуном во время съемок...

Брюса Ли может сыграть компьютер

Брюса Ли может сыграть компьютер

Два легендарных бойца Майк Тайсон и Брюс Ли станут ключевыми героями в фильме «Ип Ман 3D». Картина выйдет в начале 2016 года. Съемки стартовали только 25 марта 2015, проходят в Китае. Тайсон будет лично принимать участие, сыграет роль риелтора и уличного бойца. Брюс в юности будет смонтирован с помощью компьютерных технологий, так как найти актера с похожей внешностью и харизмой практически невозможно. В предыдущей части компания не смогла приобрести права на использование образа легендарного бойца.

В центре сюжета мастер восточных единоборств, создавший школу боевых искусств после окончания войны. Самоутверждение было тяжким трудом. Уже имеющиеся школы отказывались принимать в свои тесные ряды чужака с иными традициями и правилами. Градоначальник в принципе возненавидел мастера. Честь и достоинство воина, усиленные мудростью, сильно беспокоили напыщенных гордецов. Брюс Ли действительно занимался у него, перенял стиль ведения боя наставника, внеся собственные ноты.

Мировая премьера фильма «Ип Ман 2» была 29 апреля 2010 года. Руководил съемками режиссер Уилсон Ип, роль наставника сыграл Донни Ен. Фильм не претендовал на огромную аудиторию. В основном поклонники восточных единоборств от китайских киностудий. Биография Брюса Ли одна из самых востребованных сейчас. Близкие родственники не признают все варианты и решили сами заняться съемками фильма. Главным постановщиком выступит дочь Шеннон. До сих пор все права на использование образа легенды Кунг-фу в любом проявлении принадлежало только ей.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Chen | 2 апреля 2015 21:24
Задумка просто наишикарнейшая. Воскресить образ легендарного актёра и вновь представить его для зрителя будет впечатляющим и достойным мирового внимания действием. Главное что бы реальность увиденного и смысл сюжета картины оправдал свои ожидания и произвёл на публику ошеломляющий эффект, а премьера не стала рекламной акцией создателей фильма за счёт всемирно известных знаменитостей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.