Уже на сайте:
Играй до смерти (2012) смотреть онлайн
Играй до смерти (2012)
Пятеро студентов решили необычным способом отметить удачное завершение тяжелой сессии. Для этого они собрались в загородном особняке и начали играть в...

Дочь Дизеля названа в честь Уокера

Дочь Дизеля названа в честь Уокера

Поклонники франшизы «Форсаж» с нетерпением ожидают премьеры седьмой части. В российском прокате картина стартует 9 апреля 2015 года. Фильм снимался уже без главного героя Пола Уокера. Его лучший друг на экране и в жизни Вин Дизель с честью вспоминает актера и назвал новорожденную дочку Паулиной. Малышка родилась 16 марта этого года. Вин был уверен, что душа Пола стояла рядом в этот счастливый момент. Когда перерезал пуповину, думал о нем и уже тогда знал, как окрестит. Назвать девочку его именем стало символом памяти о друге.

Возлюбленная Дизеля Палома Джименес подарила актеру уже третьего малыша. О беременности нигде не афишировалось. Как принято в голивудских традициях до последнего держать тайну, чтобы не сглазить. Из-за столь значимого события пришлось переносить премьеру из Объединенных Арабских Эмиратов Абу-даби в Лос-Анджелес на 1 апреля 2015 года. Организаторы были осведомлены не вовремя, поэтому произошли накладки.

Режиссер Джеймс Ван прибег к современным компьютерным технологиям, чтобы сцены с главными героями выглядели правдоподобно. В фильме будет использован материал, снятый с Уокером при жизни и не вошедший в предыдущие части франшизы. К съемкам приобщен родной брат Калеб Уокер. Участие брата вызывало сомнения у фанатов фильма, но учитывая опыт режиссера и вложенный труд всей съемочной группы, картина будет профессиональна и в своем духе. Также снимались Дуэйн Джонсон, мстительного родственника преступника играет Джейсон Стэйтем.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Voloshka | 7 апреля 2015 02:17
Ааааааа, у Дизеля есть возлюбленная, и уже 3 дочери?????? wassat
Все равно пойду смотреть 7-й Форсаж, с Божьей помощью, конечно. )
Не смотрела только один Форсаж - где нет Дизеля. Все фильмы - шикарные экшэны! Только никогда мне не нравилось, каким голосом его озвучивают. Не хватает вкрадчивой хрипотцы. Но это можно пережить. )
evochka | 1 апреля 2015 20:53
Ну что сказать, поздравляю Вина с рождением доченьки. Это очень благородно с его стороны, назвать дочь с честь своего наилучшего друга. Печально, что фильм без участия красавца Уокера. Но буду надеяться на профессионализм режиссера и актеров. Хочется увидеть все такой же драйв на экране и оценить мастерство брата Пола, Калеба Уокера.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.