Уже на сайте:
Риддик (2013) смотреть онлайн
Риддик (2013)
Герой фильма - Риддик, которого бросили на чуждой планете с бескрайними пустынями, его предали друзья, а на данный момент враги. Он выжил в жестких условиях,...

Фильм по роману «Колыбельная»

Фильм по роману «Колыбельная»

По роману Чака Паланика «Колыбельная» будет снят фильм. Права на экранизацию приобрели Энди Минго и Джош Лик. Роман передает личные переживания автора. Когда-то он присутствовал на судебном процессе против человека, убившего его отца. Сложные мысли о возмездии, правильности обвинения и можно ли казнью облегчить душу родственников. Съемочный процесс еще не начался. О составе актеров и съемочном графике не известно. Картина выйдет не ранее 2016 года.

В центре сюжета репортер расследует серию странных смертей. Умирают здоровые младенцы. Ни врачи, ни родители не могут объяснить причины. В ходе поисков выясняется, что смерть наступает после колыбельной. Мать поет детям старую африканскую песенку, покачивая люльку. Слова убаюкивания прочитаны в книге сказок. Почему колдовское заклинание попало в обыкновенный сборник мифов народов мира, выясняет репортер с новыми друзьями. Предстоит найти источник зла. Главную книгу магических заговоров, придуманных шаманами.

Автор известен проектом «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом от режиссера Дэвида Финчера. Фильм о двух основателях клуба для мужчин, где они смогут перестроить принципы, приобрести жизненное кредо. К такой мысли пришли клерк и торговец после стычки на улице. Оба далеки от набивания синяков. Просто устали от обыденности, решили перевернуть серую страницу. Заниматься привычным для нормальных пацанов делом – участвовать в потасовках и не дрейфить.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Mark | 29 марта 2015 16:47
Читал, как то отрывки книги. Был впечатлён. Не сюжетом, в общем то, заурядным, а хорошими диалогами и грамотно прописанными характерами. При хорошем сценаристе, режиссуре и игре актеров, может получиться лакомый кусочек для любителей фэнтези в мрачном антураже и со счастливым исходом истории.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.