Уже на сайте:
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013) смотреть онлайн
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
Молодая девушка по имени Нелл испытывает в своей жизни необычайно жестокое событие, после которого она долгое время не разговаривала с людьми и проходила...

Ремейк «Голубого грома»

Ремейк «Голубого грома»

Ремейками сегодня никого не удивишь, зритель крепко сидит на перезагрузках топовых картин. Компания собирается переснять свое старое творение под названием «Голубой гром». Боевик вышел на экраны в 1982 году с Роем Шайдером в роли пилота. Тогда картина возымела успех и была достойно помещена в библиотеку компании. Над сценарием ремейка работает Крэйг Кайл. График съемок и актерский состав пока не уточняются. Название фильма останется, видимо, прежним.

Сюжет источника не притязателен. Пилот навороченного вертолета патрулирует улицы, охраняет город от преступности. Машина слушает, видит, прогнозирует действия. Оснащена по последним веянием научного достижения. Пилот узнает о великом заговоре высокопоставленных лиц и летит испортить им планы. Главной боевой машиной являлся вертолет, в ремейке студия внесет изменения. В соответствии с технологиями 21 века, возможностями компьютеров за городскими кварталами наблюдать будут беспилотники. Остальное останется, как в оригинале.

В эпоху триумфа фильм заработал более 40 миллионов долларов. Чтобы скрыть вид французского летательного средства марки Газель на кабину вертолета была установлена кабина с американского Апача. Для сегодняшнего прогресса в киномонтаже такой прием, естественно, примитивен. Видимо компания решила влить свежее дыхание и продемонстрировать фильм с новыми современными красками. Насколько щедр будет бюджет каротины, также не сообщают.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 25 апреля 2016 16:52
Создателей таких ремейков можно понять. Когда основной сюжет строится не на психологических ньюансах, а на технических эффектах, грешно этим не воспользоваться. Смешно и грустно, когда бездари пытаются украсть чужой успех, построенный исключительно на мастерстве актёров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.