Уже на сайте:
Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн
Первое правило королевы (2006)
Крошечная для глобальных масштабов личная трагедия обрушилась на сотрудницу администрации губернатора Инну Селиверстову. Развод с идеальным мужем сломал...

«Долгий Джонт» от короля ужасов

«Долгий Джонт» от короля ужасов

Книги короля ужасов пользуются огромной популярностью. Не смотря, что автор немного устал пугать народ и решил отвлечься детективными историями, его ранние творения продолжают появляться на экранах. Студия Брэда Питта Plan B занялась съемками фильма по произведению Стивена Кинга «Долгий Джонт». Короткий рассказ был опубликован в 1981 году. Режиссерское кресло уже занято Андресом Мускетти. О съемочном графике и актерском составе говорить рано.

В рассказе описывается события ближайшего будущего. Человечество научилось телепортироваться. Джонтом называется сам прыжок через пространство. Преодолеть большие расстояния возможно только в состоянии глубокого сна, в противном случае прыгающий сходит с ума. Пассажиров размещают в Голубом зале, где их погружают в бессознательное состояние. Красная планета давно колонизирована. На Марс отправляется семья Оутсов. Сын Рикки обманул службу телепортации, притворился спящим. Первые изменения отец обнаружил уже по прибытию.

Режиссер известен своей работой над фильмом «Мама». Проект произвел много шума среди критиков и зрителей в 2013 году. В основе ужастика судьба двух малышек сироток. Девочки одни жили в хижине среди дремучего леса. Отец погиб, их позже нашли родственники, которые узнают, что заботилось о сестренках все эти годы. Кроме Джонта режиссер планирует заняться еще несколькими проектами. Намечались съемки фильма по известной видеоигре Shadow of the Colossus.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Andrej | 21 марта 2015 13:59
Этот небольшой рассказ Стивена Кигна меня не просто ужаснул. Он потряс, вжал в кресло, раздавил. Особенно финал. Возможно ли, что студия «Plan» увеличит амплитуду волнения и градус восприятия факта, во что превращается милый 12-летний мальчик. Интересно, чем дополнят создатели это совершенное произведение?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.