Уже на сайте:
Август. Восьмого (2012) смотреть онлайн
Август. Восьмого (2012)
Когда события следуют одно за другим, когда выбор стоит перед тобой каждую минуту, когда твоя жизнь и смерть находятся в чужих руках, ты начинаешь вести...

Джек Воробей сломал руку

Джек Воробей сломал руку

Неуязвимый мошенник Карибских морей умудрился получить травму руки. Как сообщает издание Variety, Джонни Депп поранился на съемках пятой части саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». О степени травмы представители не распространятся, но актера срочно доставили в штаты, где предстоит хирургическое вмешательство. Съемки картины проходят в Австралии. Студия Walt Disney создало несколько сотен рабочих мест для граждан, за что создателям фильма предоставили налоговые льготы. Студия сэкономит порядка 21 млн. долларов. Премьера назначена на 7 июля 2017 года, представители утверждают, что съемочный график не изменится.

В очередных приключениях Джек Воробей снова надеется верховодить морскими просторами. Чтобы достичь цели надо найти трезубец Бога морей Посейдона. По преданиям это сокровище обладает неограниченной силой, и морской владыка не спускает с него глаз. Гнев Посейдона страшная стихия. Поиски мотивировала команда призраков, вырвавшаяся из оков ада, во главе с капитаном Салазаром, который поклялся перебить всех корсаров Карибского моря.

В картине задействованы Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Хавьер Бардем, Голшифте Фарахани, Джеффри Раш и другие не менее именитые актеры. Следующие две недели в работе эпизоды без Деппа. Оба режиссера Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг полностью используют время. В марте ожидается премьера авантюрной комедии «Мордекай», где Джонни Депп сыграл главную роль. Начало проката в России перенесено с 12 марта на 26 марта.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 3 мая 2015 22:21
Мне кажется, это уже знак свыше для Деппа, намекающий: хватит, завязывай с пиратами. Сколько уже можно снимать этих продолжений и эксплуатировать поднадоевший образ прощелыги с вихляющейся походкой. Ну, первый раз интересно, второй раз уже смотришь из вежливости, дальше уже откровенно утомляет. Да и Деппу это не на пользу - манера игры переходит на другие персонажи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.