Уже на сайте:
Элизиум: Рай не на Земле (2013) смотреть онлайн
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
История фильма «Элизиум: Рай не на Земле» перенесет нас в недалекое будущее, когда любимая всеми планета уже не могла прокормить постоянно растущее население....

Бен Фостер приглашен в «Инферно»

Бен Фостер приглашен в «Инферно»

В экранизации произведения Дэна Брауна «Инферно» найден главный злодей. Роль антагониста сыграет Бен Фостер. Премьера картины была перенесена на 13 октября 2016 года. Продюсеры картины решили не конкурировать с диснеевскими блокбастерами, сместили выход фильма почти на год. Над сценарием работает Дэвид Кепп, режиссер картины Рон Ховард.

В основе картины великая идея, созданная Данте. В поэме великого драматурга заложен уникальный код. Над его разгадкой работали многие умы планеты. На Земле слишком много людей и изобретение вируса поможет очистить планету быстро и без следов. Бену отведена роль гениального ученого, придумавшего вирус. Идея так затуманила разум гения, что тот возомнил себя Богом. Профессора Роберта Лэнгдона вновь сыграет Том Хэнкс. Профессор специализируется на символах, зашифрованных кодах в предметах искусства. Приехав в маленькую Флоренцию, стал участником заговора против человечества.

Продюсеры решили перенести премьеру, чтобы не путаться под ногами больших замыслов студии Walt Disney. Декабрь 2015 года был занят седьмым эпизодом «Звездных войн». В лучах софитов хита можно легко затеряться, дату перенесли. По произведению Дэна Брауна снят фильм «Ангелы и демоны». В прокате картина собрала 1.2 млрд. долларов. Продолжение известного фильма «Код Да Винчи», где тот же профессор, персонаж Тома Хэнкса, распутывает заговоры Ватикана. Бена Фостера зрители видели в криминальной драме «Альфа-дог» и космическом ужастике «Пандорум».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
zoroaster | 24 марта 2015 02:13
Очередная экранизация Брауна уже вызывает неописуемую радость у фанатов. Ну, а для меня радостная весть это то, что в картине сыграет Фостер, актёр понравившейся мне игрой не только в «Пандоруме», но «11:14» и других интересных триллерах.
Фостер давно вырос из второстепенных персонажей в сериалах начала 2000-х и роли в таких значимых проектах только лишний раз доказывают, что актер талантлив, востребован и продолжает свой профессиональный рост.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.