Уже на сайте:
Облава (2012) смотреть онлайн
Облава (2012)
Эта история о трех еврейских семьях, основанная на реальных событиях. Протагонисты оказываются в центре событий, которые произошли в июле 1942 года, когда...

Marvel игнорирует Comic-con 2015

Marvel игнорирует Comic-con 2015

Студия Marvel не собирается принимать участие в выставке Comic-con в 2015 году. Представители пока не прокомментировали новость, исчерпывающий ответ фанатам дал режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн. Картину о космической банде супергероев критики разнесли в пух и прах. Со слов постановщика любой успешный проект обречен на нелестные высказывания элитных оценщиков чужого труда, которые считают, что создатели крупнобюждетных фильмов не беспокоятся о его дальнейшей судьбе. Не сильно напрягаются в работе, чем более серьезные коллеги.

По всей видимости, Marvel почтит присутствием традиционное мероприятие компании Walt Disney D23 Expo. Оно пройдет с 14 по 16 август 2015 года в Калифорнии. В принципе обе выставки ежегодно демонстрируют самые громкие проекты и ожидаемые вкусности. За исключением если одна располагает козырными проектами. Августовское мероприятие, возможно, обретет еще одну важную карту – эксклюзивное присутствие марвеловских шедевров.

Для Comic-con это весьма крупная потеря. Работа Ганна крепкий стержень мира комиксов. Стражи стали хитом проката. Disney планирует что-то масштабное, чтобы событие этого года стало одним из самых громких в киноиндустрии. Студия уже давно присматривалась к сокровищницам Marvel. Их аудитория состоит из любителей сказок, хотелось привлечь мальчишек и линейка супергероев в их распоряжении. Если марвеловцы действительно проигнорируют выставку, становится ясно, что Disney не шутит, а расширяет вселенную дальше.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Mark | 25 марта 2015 23:30
Рафинированные голливудские критики всегда свысока относятся к чисто коммерческим проектам. Но зритель голосует ногами и не напрягается по поводу мнения всяких киношных гуру. У Марвела всё будет хорошо. А работа с умницами из Диснея родит нечто уникальное.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.