Шэннон Ли снимет фильм об отце

Шэннон Ли снимет фильм об отце

Созданные ранее проекты о легендарном бойце Брюсе Ли не могли передать мировоззрение и философию. Шэннон Ли, дочь Брюса, снимет собственный фильм о жизни отца. До сих пор члены семьи не принимали участие в съемках. Картина сложится из семейных архивов, рассказов близких друзей и очевидцев. Шэннон считает, что только близкие способны показать истинное лицо непревзойденного борца. О графике съемок и кастинге на главные роли заявлено еще не было.

К съемкам картины подключатся единомышленники, спортсмены, практикующие стиль ведения боя мастера. Процесс воссоздания легенды будет проходить на студии Bruce Lee Entertainment. Все проекты о легенде восточных единоборств заявляли о добытых материалах, проверенных фактах из жизни, которые произведут фурор. Но предоставленные кадры не компенсировали блеклость актеров, играющих главную роль. Нет харизмы сильного человека, артистизма, как врожденного качества, а не профессии. Брюс был одержим боевыми искусствами в хорошем смысле, он дышал ими. Каждая клеточка излучала дух воина. Передать уникальность легендарного человека почти невыполнимая задача, тем более под присмотром членов семьи.

В противовес дочери Ли режиссер Джордж Нолфи собирается работать над фильмом «Рождение Дракона». Все известные легенды будут собраны в один сюжет, ключевой - момент противостояние Брюса с Вонг Джек Меном. В закулисье ходят слухи о подпольном поединке между соперниками в Сан-Франциско.


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Стефания | 7 апреля 2016 21:06
Не представляю, кто из актеров сможет передать все грани таланта Брюса Ли. Наверное, пока никто. Дочь знаменитого бойца задумала ответственный проект. Но достоверно запечатлеть в киноискусстве легендарного человека обязательно стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.