Уже на сайте:
Голодные игры (2012) смотреть онлайн
Голодные игры (2012)
За неповиновение двенадцать дискректов из приключенческой фантастики «Голодные игры» наказаны титульной нацией кровавым зрелищем. В минувшей эпохе разразившаяся...

Киннаману предложили место в отряде

Киннаману предложили место в отряде

Свято место не опустеет. После покинувшего проект «Отряд самоубийц» актера Тома Харди постановщики хотел бы видеть Юэль Киннамана. Сама звезда еще не ответила на предложение сыграть злодея Рика Флэгга. Премьера фильма анонсирована 5 августом 2016 года. Режиссер Дэвид Эйер планирует начать съемки в апреле этого года. Картина сойдет с платформы студии Warner Bros. Pictures. Ранее утвержденные роли все еще в силе. Сюжет крутится вокруг самых отъявленных преступников DC Comics.

Образ наемника Дэдшота достался Уилл Смиту, его злодейство Джокера сыграет Джаред Лето. Женские роли негодяек воплотят Кара Делевинь и Марго Робби. Из асоциальных личностей собирается отряд, который отправят насмерть. За проступки против закона заключенные обязаны выполнять приказы командования, заведомо с путевкой в одну сторону. Завершить операции способны только эти ребята. Серия комиксов об отряде создана в конце 50-х годов и не раз ее персонажи становились материалом для работы режиссеров.

Юэль Киннаман знаком по перезагрузке фильма «РобоКоп». Картина не нашла громких отзывов у зрителя и вызвала волну ревности у поклонников оригинального фильма. В 2015 году выйдет несколько картин с участием актера. Криминальное чтиво сталинского режима в проекте «№ 44», романтическая драма «Рыцарь кубков» и новый взгляд режиссера Дэвида Добкина на историю «Артур и Ланселот». В каждой картине актер задействован в ролях первого плана.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.