Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

Уиллем Дефо у Великой стены

Уиллем Дефо у Великой стены

Режиссер Чжан Имоу опровергает исторические факты, взявшись снимать картину «Великая стена». В актерском составе значатся именитые звезды Голливуда. Еще одна величина западного кинематографа присоединилась к съемкам фильма. Уиллем Дефо согласился участвовать в этом фантастическом триллере. Точная дата премьеры в России не известна. В Соединенных Штатах картина выйдет 23 ноября 2016 года. Режиссер дебютирует в первом своем англоязычном проекте.

О сюжете ходят только слухи. Китайская стена построена, чтобы оградить поднебесную от вторжения захватчиков. Строение простиралось на тысячи километров и длилось более десяти лет в правлении первой главенствующей династии. Имела символический характер, как граница только что созданной империи. По мнению режиссера Имоу стену воздвигали не для защиты от врага, а от нападения мистических существ. Ужасных и кровожадных по своему рождению. Насколько глубоко зайдут постановщики в своей интерпретации приходиться только догадываться.

Съемки начнутся весной 2015 года. Съемочным процессом занимается студия Legendary Pictures. За прокат отвечает Universal Pictures. Проект заявлен, как самый масштабный из всех ранее снятых на территории Китая. Актерский состав и режиссерское кресло уже менялись. Сейчас на главные роли взяты Мэтт Дэймон и Педро Паскаль. Генри Кавилл и Бенджамин Уокер не смогли договориться о совместном творчестве. Первым за картину брался режиссер Эдвард Цвик.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
duffreyn | 12 апреля 2015 13:44
С нетерпением жду выхода этой картины. Давненько хотелось уже посмотреть что-нибудь о этой китайской достопримечательности. Да и подбор актеров для ленты выглядит весьма многообещающим. Кстати, Уиллем Дефо, наверняка сыграет главного антагониста фильма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.