Уже на сайте:
Две звезды. Большой новогодний концерт (2013) смотреть онлайн
Две звезды. Большой новогодний концерт (2013)
Новогодний выпуск этого замечательного шоу обязательно понравится всем зрителям, ведь отметить чудесный праздник вместе со своими кумирами и любимыми исполнителями...

Анджелина отправит Брэда в Африку

Анджелина отправит Брэда в Африку

Самая желанная женщина, талантливая актриса и режиссер новатор Анджелина Джоли занимается своим новым проектом. Точные рамки съемочного процесса и дата премьеры драмы «Африка» режиссер уточнит позже. Уже становится традицией участие в ее работах любимого супруга Брэда Питта. Голливудский образчик семьи преумножает совместные картины, демонстрируя мастерство актерской игры. Актер снимается практически в каждой работе звездной жены.

Анджелина верно следует избранному стилю работы. В ее планы не входят безумные фантастические баталии и поедание плоти. В своих творения режиссер раскрывает людские слабости, повествует о психологических мытарствах и человеческих отношениях. И новый проект затрагивает проблемы мирового масштаба. Ключевая фигура ее фильма кенийский палеонтолог и политик Ричард Лики. Борец за природу Африки защищал редких животных, уничтожаемых браконьерами. Именно этот исследователь нашел в Танзании человеческий череп, ставший для ученых Человеком умелым.

Сценарий к картине готовит Эрик Рот, работавший над фильмами «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Съемки ведутся на киностудии Skydance. Тандем Джоли и Питта уже успел себя зарекомендовать. И дело не только в семейных подвигах. Под началом супруги, Брэд снялся в ее проекте «У моря». Фильм о танцовщице и писателе, разъезжающих по стране. Сценарий также написан Анжелиной. Их история ожидается в 2015 году.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 3 марта 2015 23:14
Анджелина Джоли изо всех сил пытается переломить сложившееся мнение о ней, как актрисе исключительно экшенов, пытается создать интеллектуальное кино, сама пробует новые роли. Одна беда, зритель не слишком хорошо воспринимает. Мне нравился Брэд Питт во многих проектах, в нем достаточно гибкости, чтобы сниматься в разножанровых фильмах, а вот о Джоли того же сказать не могу. Посмотрим, что у них получится на сей раз...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.