Уже на сайте:
Любовь по расписанию (2012) смотреть онлайн
Любовь по расписанию (2012)
Фильм рассказывает о семейной паре – Ксении и Игоре, с первого взгляда зрителя молодые любят друг друга, живут комфортно и ждут результатов анализов, больше...

Анджелина отправит Брэда в Африку

Анджелина отправит Брэда в Африку

Самая желанная женщина, талантливая актриса и режиссер новатор Анджелина Джоли занимается своим новым проектом. Точные рамки съемочного процесса и дата премьеры драмы «Африка» режиссер уточнит позже. Уже становится традицией участие в ее работах любимого супруга Брэда Питта. Голливудский образчик семьи преумножает совместные картины, демонстрируя мастерство актерской игры. Актер снимается практически в каждой работе звездной жены.

Анджелина верно следует избранному стилю работы. В ее планы не входят безумные фантастические баталии и поедание плоти. В своих творения режиссер раскрывает людские слабости, повествует о психологических мытарствах и человеческих отношениях. И новый проект затрагивает проблемы мирового масштаба. Ключевая фигура ее фильма кенийский палеонтолог и политик Ричард Лики. Борец за природу Африки защищал редких животных, уничтожаемых браконьерами. Именно этот исследователь нашел в Танзании человеческий череп, ставший для ученых Человеком умелым.

Сценарий к картине готовит Эрик Рот, работавший над фильмами «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Съемки ведутся на киностудии Skydance. Тандем Джоли и Питта уже успел себя зарекомендовать. И дело не только в семейных подвигах. Под началом супруги, Брэд снялся в ее проекте «У моря». Фильм о танцовщице и писателе, разъезжающих по стране. Сценарий также написан Анжелиной. Их история ожидается в 2015 году.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 3 марта 2015 23:14
Анджелина Джоли изо всех сил пытается переломить сложившееся мнение о ней, как актрисе исключительно экшенов, пытается создать интеллектуальное кино, сама пробует новые роли. Одна беда, зритель не слишком хорошо воспринимает. Мне нравился Брэд Питт во многих проектах, в нем достаточно гибкости, чтобы сниматься в разножанровых фильмах, а вот о Джоли того же сказать не могу. Посмотрим, что у них получится на сей раз...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.