Уже на сайте:
Шеф (2012) смотреть онлайн
Шеф (2012)
Известный кулинар Александр Лагарт чрезвычайно популярен в Париже. За месяц посетители известного парижского ресторана записываются на обед или ужин. Маэстро...

Мэттью МакКонахи в племени бегунов

Мэттью МакКонахи в племени бегунов

Бестселлер Кристофера МакДугалла с емким названием «Born To Run: A Hidden Tribe, Super Athletes, And The Greatest Race The World Has Never Seen» скоро получит жизнь на экране. Книга держала рейтинг в течение 178 недель. Продано более двух миллионов экземпляров. Сроки съемок и дата премьеры пока в закулисье. Но уже известен актер, играющий главную роль в фильме. Мэттью МакКонахи предстанет в образе известного журналиста с амбициозными порывами знать все, писать обо всем. Сценарием адаптации произведения занимается Мэттью Майкл Карнахан.

Целью писаки стало племя индейцев из неизведанной Мексики. Индейцы обладают уникальным секретом. Они способны преодолевать большие расстояния, не останавливаясь на отдых. Сотни миль без чувства жажды и усталости. Журналист полностью погрузился в традиции племени. Наблюдал за их образом жизни, делал необходимые заметки. Знакомство с культурой индейцев спортсменов позволило организовать состязание атлетов. Лучшие американские бегуны против уникумов племени.

Популярность МакКонахи сейчас на пике. У актера плотный график съемок. В 2014 году роль в фильме «Даласский клуб покупателей» принесла премию Оскар. На подходе драма режиссера Гаса Ван Сента «Море деревьев». Фильм о двух несостоявшихся самоубийцах. Отчаявшиеся парни встретились у края пропасти и передумали ставить точку. Решение повлекло блуждание по вечнозеленому лесу, копаясь в собственных мыслях. Картина выйдет в 2015 году.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Verona | 6 марта 2015 22:59
Да, стареют актеры, вот уже и красавчика Мэтью не узнать. Мне МакКонахи запомнился по фильму «Как отделаться от парня за 10 дней», там у него сильный, великолепный дуэт с блондинкой Кейт Хадсон. Хорошо получилось, ярко, смешно, чуть с долей пошлинки, на грани благопристойности. Хотелось бы еще легких, отдыхающих фильмов, подобные роли ему удаются на славу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.