Уже на сайте:
Шпион (2011) смотреть онлайн
Шпион (2011)
На дворе дождливая весна 1941 года. В самом центре русской столицы развернулся напряженный и ожесточенный поединок двух противостоящих разведок. Главная...

Грандиозный масштаб Мстителей

Грандиозный масштаб Мстителей

Студия Marvel серьезно взялась за поднятие своей вселенной на высший уровень. Масштабность работ над проектами поражает не только зрителя, но и актеров, задействованных в их проектах. Сильный эффект на киноманов производит марвеловское семейство мстителей. Очередная вселенская борьба со злом «Мстители: Эра Альтрона» датирована 30 апрелем 2015 года. О впечатлениях со съемочной площадки делится Пол Беттани, играющий в фильме андроида по имени Вижен.

Marvel скупостью не отличаются. Декорации в полном масштабе представляют городской квартал и это только малая часть. Камерами захвачены все ракурсы. С воздуха съемки ведутся с вертолета, слепые углы, сама улица и прилежащие закоулки под контролем летающих дронов. Повидавшие фантастическую бутафорию актеры чувствуют себя на площадке детьми, попавшими на выставку технологий будущего. Действо буквально кипит и удивляет.

Супергерой Вижен создан двумя гениями вселенной Тони Старком и Брюсом Бэннером. Персонаж наделен необычными способностями. Умеет летать, изменять плотность тела и проецирует энерголучи. Сюжет войны с Альтроном лишь поверхностно напоминает содержимое комикса. По словам режиссера Джосса Уидона взято только нужное для создания отличной идеи, все остальное на обочине. Поэтому конкретный сюжет остается в тайне. Известны ключевые герои, их былые подвиги и суть картины. Победить очередного злодея, спасти человечество и чем ближе к премьере, тем больше имен задействованных персонажей мы узнаем.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Mark | 28 марта 2015 22:00
Marvel всегда действует по принципу: за большие деньги - самое лучшее. Лучшие сценаристы, лучшие спецы по компьютерной графике и актёры для озвучки. Такой подход всегда себя оправдывал. Нет повода сомневаться, что и в этот раз будет нечто грандиозное.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.