Уже на сайте:
Юрий Гагарин. Семь лет одиночества (2014) смотреть онлайн
Юрий Гагарин. Семь лет одиночества (2014)
Первым покорителем космических вершин стал Юрий Гагарин, дублером Икара являлся амбициозный и харизматичный Герман Титов. После совершения подвига, к которому...

Грандиозный масштаб Мстителей

Грандиозный масштаб Мстителей

Студия Marvel серьезно взялась за поднятие своей вселенной на высший уровень. Масштабность работ над проектами поражает не только зрителя, но и актеров, задействованных в их проектах. Сильный эффект на киноманов производит марвеловское семейство мстителей. Очередная вселенская борьба со злом «Мстители: Эра Альтрона» датирована 30 апрелем 2015 года. О впечатлениях со съемочной площадки делится Пол Беттани, играющий в фильме андроида по имени Вижен.

Marvel скупостью не отличаются. Декорации в полном масштабе представляют городской квартал и это только малая часть. Камерами захвачены все ракурсы. С воздуха съемки ведутся с вертолета, слепые углы, сама улица и прилежащие закоулки под контролем летающих дронов. Повидавшие фантастическую бутафорию актеры чувствуют себя на площадке детьми, попавшими на выставку технологий будущего. Действо буквально кипит и удивляет.

Супергерой Вижен создан двумя гениями вселенной Тони Старком и Брюсом Бэннером. Персонаж наделен необычными способностями. Умеет летать, изменять плотность тела и проецирует энерголучи. Сюжет войны с Альтроном лишь поверхностно напоминает содержимое комикса. По словам режиссера Джосса Уидона взято только нужное для создания отличной идеи, все остальное на обочине. Поэтому конкретный сюжет остается в тайне. Известны ключевые герои, их былые подвиги и суть картины. Победить очередного злодея, спасти человечество и чем ближе к премьере, тем больше имен задействованных персонажей мы узнаем.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Mark | 28 марта 2015 22:00
Marvel всегда действует по принципу: за большие деньги - самое лучшее. Лучшие сценаристы, лучшие спецы по компьютерной графике и актёры для озвучки. Такой подход всегда себя оправдывал. Нет повода сомневаться, что и в этот раз будет нечто грандиозное.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.