Уже на сайте:
Механик (2011) смотреть онлайн
Механик (2011)
Бассейн, в нем мужчина в костюме ныряльщика. Именно этими кадрами фильм «Механик» с самого начала захватывает внимание зрителя. Раскладывая инструменты,...

«Мордекай» - фиаско Джонни Деппа

«Мордекай» - фиаско Джонни Деппа

Еще один образ Джонни Деппа терпит фиаско. Старт фильма «Мордекай» начался с Северной Америки и уже успел разочаровать тамошнюю публику. Сборы составили лишь два миллиона долларов. Режиссер картины Дэвид Кепп. В российских кинотеатрах фильм ожидается 19 февраля 2015 года. В актерском составе также Гвинет Пэлтроу. Это четвертый по счету провал. Череда неудач просто преследует актера.

Перед Мордекаем Джонни работал в картинах «Превосходство», еле вернули вложения, потратив 100 миллионов на съемки. Затраты на «Одинокий рейнджер» составили 215 миллионов, а вернули 265 зеленых купюр. Причем фильм с треском разнесли и критики и зрители. Проект «Мрачные тени» с бюджетом в 150 миллионов, в кассу положил 245 долларов. Перечисленные работы считаются самыми провальными за последние годы творчества Деппа. Интерес к актеру вряд ли пропадет. Скорее сработает черный пиар.

Сюжет новых споров крутится вокруг нацистского золота. Речь о коллекционере картин. Его интересует одна единственная репродукция. В картине зашифрован код, открывающий банковскую ячейку. Фильм снят в комедийном жанре. По сути, это амплуа артиста, но какой-то злой рок неудач портит актеру жизнь. По-прежнему прибыльным является «Пираты Карибского моря». Эта сага сделала Джонни королем импровизации. Возможно, однажды прикоснувшись к монетам ацтеков, поставил на карьере своеобразную печать. Теперь обречен хорошо зарабатывать в образе Джека Воробья.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
НатальяАлекс | 12 марта 2015 12:46
Verona,
У каждое своё понятие о провале. Кстати фильм «Турист» мне нравиться, его можно смотреть и пересматривать спокойно, и без напряга, фильм с лёгкой иронией. А с данным фильмом не всё понятно. Его поливают грязью сразу с как он только вышел, ещё не дойдя до основных масс. А с премьерой в России так вообще решили затянуть, опять перенесли.
Verona | 3 марта 2015 23:07
НатальяАлекс,
А какой смысл сливать преуспевающего актера? Все проще, не всегда успех фильма зависит от участия в нем тех или иных звезд, ведь фильм - это совместный проект многих авторов: сценаристов, режиссеров, операторов и так далее. Громкое имя привлечет внимание, но если сценарий никакой, и режиссура так себе, то никакие звезды не сделают его прибыльным. Я еще в список провалов Деппа добавила бы «Туриста», там он с Джоли снимался.
НатальяАлекс | 25 февраля 2015 12:45
Фильм в нашей стране пока ещё не вышел, а на многих сайтах, кстати, и на знаменитом кино поиске оставлены шикарные и убийственные для фильма рецензии. Думаю, что и на большинстве зарубежных сайтов сделано подобное. Слава, как ни странно, покатилась впереди фильма раньше его проката, а об этом стоит задуматься. Кому выгодно опорочить фильм и, в связи с чем это связано. Скорее всего, это месть режиссёру или актёру, в этом случае Деппу и их, простите за терминологию - «слив в утиль».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.