Уже на сайте:
Эволюция Борна (2012) смотреть онлайн
Эволюция Борна (2012)
Британский репортер Саймон Росс выходит на связь с осведомителем. Звонок засекает агентура ЦРУ. Аналитики сообщают, что программа Тредстоун не является...

Набор пиратов в пятую часть фильма

Набор пиратов в пятую часть фильма

Создатели саги о несильно адекватном пирате освежают актерский состав молодыми дарованиями. В пятом пришествии корсара одиночки «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» главная женская роль предложена Кае Скоделарио. Актриса присоединится к съемкам сразу после завершения другого проекта. Премьера пиратских авантюр анонсирована 2017 годом. Над постановкой работают Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг. Центром внимания всей истории по прежнему Джонни Депп, в роли злодея капитана Брэнда Хавьер Бардем.

О сюжете пятой части авторы пока воздерживаются говорить. Небезызвестный Джек Воробей, разумеется, не сможет удержаться от раскрытия чужих тайн, возвращения из небытия старых врагов и поисков наживы. Эта концепция столп всей саги. На протяжении жизни пирата меняются спутники, главные герои, но не он сам. Приключение Воробья закончились на поисках чаши бессмертия и раздумий, как вернуть любимую Черную жемчужину, если все легендарные корабли помещены в бутылки.

Сейчас Кая занята во второй экранизации книги Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем». Играет единственную девушку среди испытуемых ребят. Подростки поочередно попадают в странное место, откуда нет выхода. Единственная дверь на спасение высокие стены каменного лабиринта с механическими чудовищами. В первой книге из заточения выбрались сильнейшие, на кого ставили ставку ученые. Всего ребята должны пройти несколько испытаний и выжившие станут спасителями людей. Их врожденный инстинкт выживания возродит человеческую расу на погибающей планете. Так подростки представляют себе будущее после побега. Главные роли у Дилана О`Брайэн, Каи Скоделарио, Натали Эммануэль и других начинающих талантов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Mihail Bonanza | 6 апреля 2015 16:16
Жду фильм с момента окончания последней части. Как только узнал о готовящемся продолжении, стал ненасытно разыскивать любую информацию о нём. Увидев данную статью чрезвычайно порадовался набору новых персонажей, надеюсь и история связанная с ними, принесет фильму множество забавных приключений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.