Уже на сайте:
В изгнании (2014) смотреть онлайн
В изгнании (2014)
События происходят в одной из старейших в мире цивилизаций - Китае. С наступлением десятого века государством начинает править династия Сун. Под ее попечительством...

Сиквел Аватара снова переносится

Сиквел Аватара снова переносится

Долгожданное детище Джеймса Кэмерона под рабочим названием «Аватар 2» снова переносится. Новая дата премьеры сдвинута к концу 2017 года. Режиссер не скрывает причин отсрочек. Одновременно пишутся три сценария всей франшизы, соединенных одной сюжетной линией. Необходимо сохранить связь между картинами. Задумка масштабная и по сложности и оснащению сильно отличается от всех ранее виданных в истории кино. Создатели фильма добиваются максимального качества картинки, звукового сопровождения, не говоря о визуализации.

Компания Кэмерона приобрела права на новейшие достижения в области обработки изображения. Все три продолжения снимаются с частотой 48 кадров в секунду, уже 80 лет стандартом считается 24 кадра в секунду. И разрешением 48К, все голливудские хиты сегодня снимаются в этом формате. Так достигается иллюзия реальности. Сидя в кинотеатрах, картинка будет обволакивать зрителя происходящим на экране. Каждая мелкая деталь кажется досягаемой, не смотря на экран.

Технология использовалась в первом «Аватар» и «Властелин колец». По словам режиссера, пора придумать другое название съемочному процессу таких картин. Слово съемка уже не отвечает характеристикам фильма. Оригинальная картина вышла в 2009 году и поставила рекорд по сборам. Все мировые показы принесли более 2 млрд. долларов. Первый сиквел был датирован 2014 годом, но перенесен на два года и вот теперь предполагается 2017.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Vault_boy | 4 мая 2015 23:27
Не удивлён, что его перенесли. Кэмерон, бесспорно, желает переплюнуть первый Аватар по всем показателям. Задача нелёгкая, сроки сложно предугадать. Вот и приходится переносить, что будет ещё не раз, как мне кажется. Насчёт задержки из-за написания сюжета - я удивлён. На мой вкус первая часть им не блистала, он был линеен и скучен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.