Уже на сайте:
Во имя короля 3 (2014) смотреть онлайн
Во имя короля 3 (2014)
Неустрашимый Хейзен обыкновенный наемник, убивающий за гонорар. После ликвидации очередной цели в престижном отеле, киллер решается завязать с темным прошлым....

Мистер Мерседес от Стивена Кинга

Мистер Мерседес от Стивена Кинга

Роман Стивена Кинга «Мистер Мерседес» скоро обретет жизнь. За его телеадаптацию взялись продюсер Дэвид Э. Келли и постановщик Джек Бендер. Это будет сжатый сериал и вторая совместная работа по книге писателя. Детективная драма издана 2014 году и уже заработала серьезную публику. Возглавляет внушительный список бестселлеров и станет началом трилогии. Следующая книга «Finders Keepers» опубликуется в мае 2015. Отец ужастиков возлагает на постановщика большие надежды. Его творческий подход и неординарные решения близки по духу романисту.

Криминальная драма создана вокруг двух ключевых фигур. Сбежавший с места преступления водитель, совершивший наезд на скопление людей и полицейский, поклявшийся его поймать. Погибло восемь человек и еще пятнадцать ранены. Все, что видели очевидцы - это автомобиль марки Мерседес, числится в угоне. Преследует убийцу коп пенсионер и странные союзники. Преступник посылает письма копу с угрозами более жестокого убийства. На очереди к смерти тысячи людей. Они должны погибнуть от мощного взрыва. Погоня заключается в предотвращении трагедии.

Трилогия неожиданная попытка написать триллер-детектив без посылов на сверхъестественное и необузданное. Акценты на психологию человека. Сюжет погружает в атмосферу полицейских расследований, профессионального чутья. Почитатели Кинга замечают некоторые изменения в амплуа писателя. Больше реальности, разговоров, меньше пугающих поворотов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.