Уже на сайте:
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014) смотреть онлайн
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014)
Бывшего главу Афганистана Нармухамеда Тараки по приказу пришедшего к власти в многонациональном государстве Хафизуллы Амина подло и мерзко задушили подушкой....

Кастинг на Паука, Гарфилд уже в списке

Кастинг на Паука, Гарфилд уже в списке

В парке корпорации Sony есть любимец по имени Спайдер - мен. Похождения шестипалого собираются выпускать по эпизоду в год, начиная «Новый Человек–паук 3» с мая 2018 года и этот факт пока не опровергли. Вопрос в сроках. Сиквелом зритель остался доволен, что не скажешь об инвесторах фильма. В свете финансовых недоразумений и подстраховки премьеру триквела перенесли на 26 мая 2018 года. Но судя по последним событиям, все вилами писано, грядет ветер перемен. Кастинговый сайт Bacasting объявил набор на съемки третьего паука. Кастинг требует лица любого возраста и расовой принадлежности. В списке занятых ролей фигурируют уже знакомые имена Эндрю Гарфилд и Дэйн ДеХаан. Есть надежда на прокат в более близкие даты.

В январе состоится эпическая встреча двух монстров индустрии комиксов. Sony и Marvel будут решать судьбу Человека–паука, как персонажа. На повестке новый хозяин знаменитого героя. Прошлые дебаты не принесли однозначного решения. Марвеловцы предлагают интегрировать его в свою вселенную супергероев. Но набором актеров уже занимается Sony. Хотя марвеловцы скорее всего инсталлируют персонаж по своему усмотрению и без Гарфилда. В любом случае, конец января разъяснит блуждающие по сети слухи и поставит точку в спорах поклонников обеих вселенных.

Занятым пауком ранее сезоном воспользуется фильм о «Зловещей Шестерке», которую поставили на 11 ноября 2016 года. Ключевыми героями выбрали самых харизматичных злодеев. Антагонисты Электро, Крэйвен, Мистерио, Доктор Осьминог, Стервятник и Песочный Человек известны поклонникам жанра. Режиссер Дрю Годдард представил студии свои наброски относительно проекта, все остались довольны. В главных ролях Крис Купер, Майкл Масси. Более объемный размер актерского состава пока умалчивается.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
shikaka | 30 марта 2015 21:24
По-моему пора бы заканчивать эту историю с Человеком Пауком. Уже начинает все это попахивать бредом. Зачем сняли этот никому не нужный сиквел спустя такое короткое время? Теперь вот очередную ерунду выдумывают. Лучше Тоби Магуайра - Спайдермена нет, и не будет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.