Уже на сайте:
Срочная доставка (2012) смотреть онлайн
Срочная доставка (2012)
Фильм под названием Срочная доставка, поведает нам историю об одном работнике агентства по доставке. Он получает от своего руководства задание, по которому...

Marvel напоминают о премьере

Marvel напоминают о премьере

Девиз Marvel - крикни первым, пока конкурент думает. Что подтвердил новый трейлер к фильму «Мстители: Эра Альтрона». Обещанный шедевр по количеству спецэффектов анонсирован 12 января 2015 года, о чем и говорил ролик. Содержимое самого фильма осталось за кулисами. Несколько секунд мелькнули главные персонажи и все. В воздухе повисла интрига ожидания. Первый трейлер занимал третье место в гонке роликов масштабных проектов. Студия намеревалась приурочить к Суперкубку Американского футбола, но решили напомнить о себе раньше.

В картине занята элита голливудской красной дорожки. Роли отданы Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл, Скарлетт Йоханссон и другим талантливым актерам. Режиссировал картину Джосс Уидон. Продюсеры проекта убеждены в успехе. Фильм содержит 3000 эпических сцен, оснащенных прогрессирующими спецэффектами. Фильм будет рекордсменом. Предшественник «Первый мститель: Другая война» отработал на 500 сцен меньше. А «Стражей галактики» обошли на 250 трюков.

Сюжет хронологически продолжает войну супергероев со злом. Команда собирается через три года, чтобы противостоять общему врагу, более могущественному, чем раньше. На арене старые знакомые и старые злодеи, набравшие силу и мощных союзников. Поклонники героев комиксов спорят о надобности и эпичности. Каждый выказывает личное мнение по обещанному количеству завышенной графики. Есть опасения, что картина может превратиться в отменный видеоролик - заставку к игре. Стражи уже поразили визуализацией сюжетных поворотов. Некоторым это показалось перенасыщением.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 14 января 2015 01:58
Если марвеловцы решили таки бежать впереди планеты всей, их уже не остановить. Очень надеюсь, обещанное колличество спецэффектов не перемажет красками и не превратит экранизацию обратно в бумажный комикс. А так молодцы, успехов. Мстителей реально будет много. И плохих парней им в противовес тоже найдется изрядно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.