Уже на сайте:
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012) смотреть онлайн
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
Полицейские бывают разными. Не все они отчаянно защищают закон, не все они геройствуют. Кто-то готов пожертвовать собой ради страны, а кто-то боится выходить...

Marvel напоминают о премьере

Marvel напоминают о премьере

Девиз Marvel - крикни первым, пока конкурент думает. Что подтвердил новый трейлер к фильму «Мстители: Эра Альтрона». Обещанный шедевр по количеству спецэффектов анонсирован 12 января 2015 года, о чем и говорил ролик. Содержимое самого фильма осталось за кулисами. Несколько секунд мелькнули главные персонажи и все. В воздухе повисла интрига ожидания. Первый трейлер занимал третье место в гонке роликов масштабных проектов. Студия намеревалась приурочить к Суперкубку Американского футбола, но решили напомнить о себе раньше.

В картине занята элита голливудской красной дорожки. Роли отданы Аарон Тейлор-Джонсон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл, Скарлетт Йоханссон и другим талантливым актерам. Режиссировал картину Джосс Уидон. Продюсеры проекта убеждены в успехе. Фильм содержит 3000 эпических сцен, оснащенных прогрессирующими спецэффектами. Фильм будет рекордсменом. Предшественник «Первый мститель: Другая война» отработал на 500 сцен меньше. А «Стражей галактики» обошли на 250 трюков.

Сюжет хронологически продолжает войну супергероев со злом. Команда собирается через три года, чтобы противостоять общему врагу, более могущественному, чем раньше. На арене старые знакомые и старые злодеи, набравшие силу и мощных союзников. Поклонники героев комиксов спорят о надобности и эпичности. Каждый выказывает личное мнение по обещанному количеству завышенной графики. Есть опасения, что картина может превратиться в отменный видеоролик - заставку к игре. Стражи уже поразили визуализацией сюжетных поворотов. Некоторым это показалось перенасыщением.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 14 января 2015 01:58
Если марвеловцы решили таки бежать впереди планеты всей, их уже не остановить. Очень надеюсь, обещанное колличество спецэффектов не перемажет красками и не превратит экранизацию обратно в бумажный комикс. А так молодцы, успехов. Мстителей реально будет много. И плохих парней им в противовес тоже найдется изрядно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.