Уже на сайте:
Голодные игры (2012) смотреть онлайн
Голодные игры (2012)
За неповиновение двенадцать дискректов из приключенческой фантастики «Голодные игры» наказаны титульной нацией кровавым зрелищем. В минувшей эпохе разразившаяся...

Спин-оффы от Звездной саги

Спин-оффы от Звездной саги

Вселенная «Звездных войн» слухами полнится. Кроме обещанных трех продолжений Студия Дисней собирается выпустить несколько спин-оффов о самых ключевых фигурах саги. Первооткрывателем назначен Хан Соло, которого сыграл Харрисон Форд в молодости и не оставил персонаж сейчас. Режиссировать проект будет Гарет Эдвардс. Ожидаемая дата премьеры спин-оффа с кодовым названием «Luminac Industrial Goods» декабрь 2016 года.

Фильм предполагает подробное описание биографии звездного контрабандиста ставшего одним из спасителей вселенной. В целом детище Джорджа Лукаса не посвятило поклонников в нюансы жизни Хана. Имеются только поверхностные знания и факты. Упущение наверстается новыми правообладателями на раскрытие тайн далекой галактики под знаменем режиссера Джей Джей Абрамса. Есть наметки по поводу актера на роль молодого Харрисона. Не подтвержденные данные говорят об Аароне Поле. Актер засветился в сериале «Во все тяжкие». Пока поклонники саги ревностно относятся к Аарону в этой роли.

Хана сопровождает верный соратник и домашний любимец пушистик Чубакка. Существо неизвестной планеты, так же возвращается в трилогию и даже со своим экранным воплотителем. Его сыграл американский актер Питер Мейхью. Чуи, как его ласково звал Хан, вернется в сагу. Знакомство этих двоих сильно повлияло на всю историю войн. Справедливо надеяться на его присутствие в первом спин-оффе. Тем более оба актера вернулись к персонажам спустя столько лет.

Помимо съемок незыблемой саги студия Дисней, а непосредственно команда Джей Джея, устраивают благотворительные акции в поддержку детей всего мира. Собирают денежные средства. Последняя акция в этом году смогла набрать более 5 миллионов долларов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.