Уже на сайте:
Вооружённое ограбление (2012) смотреть онлайн
Вооружённое ограбление (2012)
Этот французский фильм расскажет о двух родных людях, ставших чужими – 46-летнего полицейского Лукаса из отдела по незаконному сбыту оружия в Марселе и...

Сынам анархии нет равных

Сынам анархии нет равных

Драматический сериал «Сыны анархии» с фурором прощается с поклонниками. Последняя серия заключительного седьмого сезона 9 декабря 2014 года приманила к экранам 6.4 миллиона зрителей. Проект соревновался в рейтинге сам с собой, перебивая предыдущие рекорды. Шестой сезон окончился с победой в 6.2 миллиона зрителей. Клуб закоренелых байкеров стал самой рейтинговой программой вечернего просмотра.

В проекте заняты такие актеры, как Чарли Ханнэм, Марк Бун Джуниор, Томми Флэнаган, Кэти Сагал и другие не менее колоритные личности. Впервые сериал вышел на экраны в 2008 году осенью, уже тогда набрав больше девяти балов. Актриса Кэти Сагал отмечена номинацией Золотого глобуса за самую лучшую драматическую роль. О сюжете говорит название проекта. Свободолюбивые наездники байков демонстрируют иную сторону своих жизней. Общепринятое мнение о вечно пьяных, хамящих и грязных мотоциклистах в этом сериале, напрочь, опровергнуто. Авторы не забыли о криминальных подоплеках и конечно, отношениях между мужчиной и женщиной. Всему виной извечные дилеммы. Яркий эпический проект.

Фанаты с сожалением глядят в след шоураннера проекта Курта Саттер и надеются, что сыны еще вернуться. Сценарист не исключает приквела нашумевшего сериала, но формат еще не очерчен. Будет ли мини-сериал или полноценный многосерийный проект еще не обдумывалось. Сейчас Курт работает над драмой «The Bastard Executioner», ожидаемая на канале FX.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Traumers | 31 августа 2015 00:14
После просмотра всех сезонов сериала могу уверенно сделать вывод, что нежностей вы здесь не найдете. Основа сериала - разборки, криминал, жестокость. Однако сыны анархии все же чем то цепляют, и даже не знаю чем именно. Зато в сериале отлично показано братство и преданность, хотя и предательства между главными героями было немало. Весьма противоречивый сериал, но хочется даже пересмотреть его еще раз.
Юлия32 | 26 марта 2015 12:51
В этом сериале меня больше всего поразило, как бабы дерутся по любому поводу. Ну ладно брутальный мир байкеров, но женщины что себе думают. Их драки по зрелищности и жестокости не уступают мужским крутым разборкам. Мать Чарли больше подходит на Крестного отца их клана, чем ее сын-красавчик, милый одуванчик, который своей честностью и правдивостью начал раздражать уже к концу второго сезона.
motulek | 24 декабря 2014 12:24
Судя по ленте о байкерах, в Штатах полнейший беспредел. Торгуют винтовками свободно. Наркотики сыплются из всех дыр, виски рекой льется, убивают безнаказанно. Копы все куплены властелинами местности. ФБР лишь на бумаге имеется. Нет порядка, управляемый мафией хаос.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.