Уже на сайте:
Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн
Хороший, плохой, злой (1966)
Главные события кинокартины происходят на территории штата Нью-Мексико в самый разгар Гражданской войны, которая разбушевалась в США в 1862 году. Трое...

Могучий По не пошел против Джедаев

Могучий По не пошел против Джедаев

Мастер восточных единоборств панда По опять обманул ожидания фанатов. Дату премьеры анимации «Кунг-фу Панда 3» вернули на 18 марта 2016 года. Красочная история о спортивных животных Китая и мужестве уверенно держит позиции кинопрокатов, собрав в общей сложности за две части 1.3 миллиарда долларов. Мультфильм относится к проектам счастливчикам, которые становятся лучше с каждым продолжением.

Главным куратором выступает неизменная студия DreamWorks. Чтобы законным путем обойти ограничения властей, к работе над проектом присоединились еще несколько заинтересованных компаний. Треть всего фильма отдано CMC, Shanghai Alliance и Shanghai Media Group. Тогда не придется оспаривать большую прибыль. В сюжете мультфильма главным звеном является упитанная панда и ее товарищи. Все скопом спасают честь поднебесной, завоевывая признательность жителей. На обучение По попал случайно, что сделало его уникальным бойцом Кунг-фу. Если в первых двух эпизодах он боролся с безумными учениками старого учителя, то в этот раз столкнется со сверхъестественными силами.

Над озвучкой трудились довольно громкие имена. Самые яркие голоса героям подарили Джеки Чан, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман. Причина отсрочки премьеры по-детски мила. Студия не желает ввязываться в перетягивание каната с фантастической сагой «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы». Поэтому дату вернули на прежнее место, как и заявляли сначала.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.