Уже на сайте:
Правда Майка Тайсона (2013) смотреть онлайн
Правда Майка Тайсона (2013)
Многие знают о знаменитом боксере Майке Тайсоне. Но не все знают, насколько тяжелой и напряженной была его жизнь. Даже представить трудно, сколько сложностей...

Могучий По не пошел против Джедаев

Могучий По не пошел против Джедаев

Мастер восточных единоборств панда По опять обманул ожидания фанатов. Дату премьеры анимации «Кунг-фу Панда 3» вернули на 18 марта 2016 года. Красочная история о спортивных животных Китая и мужестве уверенно держит позиции кинопрокатов, собрав в общей сложности за две части 1.3 миллиарда долларов. Мультфильм относится к проектам счастливчикам, которые становятся лучше с каждым продолжением.

Главным куратором выступает неизменная студия DreamWorks. Чтобы законным путем обойти ограничения властей, к работе над проектом присоединились еще несколько заинтересованных компаний. Треть всего фильма отдано CMC, Shanghai Alliance и Shanghai Media Group. Тогда не придется оспаривать большую прибыль. В сюжете мультфильма главным звеном является упитанная панда и ее товарищи. Все скопом спасают честь поднебесной, завоевывая признательность жителей. На обучение По попал случайно, что сделало его уникальным бойцом Кунг-фу. Если в первых двух эпизодах он боролся с безумными учениками старого учителя, то в этот раз столкнется со сверхъестественными силами.

Над озвучкой трудились довольно громкие имена. Самые яркие голоса героям подарили Джеки Чан, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман. Причина отсрочки премьеры по-детски мила. Студия не желает ввязываться в перетягивание каната с фантастической сагой «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы». Поэтому дату вернули на прежнее место, как и заявляли сначала.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.