Уже на сайте:
Порочная страсть (2012) смотреть онлайн
Порочная страсть (2012)
Маниакальная жажда прибыли господствует над сущностью шестидесятилетнего бизнесмена Роберта Миллера. Компания посредническими усилиями пытается отхватить...

«Игра престолов» - таинственный пятый сезон

«Игра престолов» - таинственный пятый сезон

Официальный аккаунт в Twitter сериала «Игра престолов» содержит ссылку на новый веб-сайт, который предлагает пользователям подписаться на уведомления. Если вы подписываетесь, то получаете прямое сообщение интригующего содержания:
Теперь у вас есть сила. Следите за видениями будущего.

Что это может означать? Мы предполагаем, что это в конечном итоге приведет к трейлеру пятого сезона. Канал HBO отказался давать какие-либо намеки, но пообещал, что те, кто подписался на обновления, смогут постепенно узнать обо всём.

Кроме ссылки на сайт, в аккаунте Twitter «Игры престолов» размещено видео с закадровым голосом жрицы Мелисандры (Кэрис ван Хаутен), которая обращается к Арье (Мэйси Уильямс):
Я вижу тьму в тебе.
Вырезаны эпизоды, как Арья наносит удар человеку своим мечом – Иглой, держит монету, полученную от Джейкена Х'Гара и другие старые кадры.

Вот полное предсказание Мелисандры из третьего сезона:
Я вижу тьму в тебе. И в той тьме на меня глядят глаза. Карие глаза, голубые глаза, зеленые глаза. Глаза, которые ты навсегда закроешь. Мы встретимся вновь.

Это предсказание оказалось довольно верным, так как количество жертв Арьи Старк значительно возросло.

В фильме Бран (Айзек Хемпстед-Райт), ищущий встречи с Трехглазым Вороном, наконец, встречается с ним в конце четвёртого сезона. Но в действительности появление Брана не предусмотрено в пятом сезоне, таким образом, будет интересно, что HBO использует в качестве тизера. Возможно, та часть повествования будет продолжена в новом сезоне с помощью Арьи.

У пятого сезона «Игры престолов» нет приблизительной даты премьеры, но она ожидается весной 2015 года. Состав актёров недавно подписал выгодные предложения о съёмках до седьмого сезона (если их персонажи проживут так долго). Между тем, автор «Игры престолов» писатель Джордж Р.Р. Мартин занял третью позицию в списке самых влиятельных авторов Голливуда, опубликованном 25 ноября в Hollywood Reporter.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Vinnitsa81 | 7 декабря 2014 23:19
Меня четвертый сезон откровенно разочаровал. Наверное очень высокие требования были к нему после трех предыдущих. Но что бы не говорили, а лучше Игр Престола телевизионной саги нету. Жаль будет если как по книжке последний Старк мужского рода будет убит. sad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.