Уже на сайте:
Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн
Хороший, плохой, злой (1966)
Главные события кинокартины происходят на территории штата Нью-Мексико в самый разгар Гражданской войны, которая разбушевалась в США в 1862 году. Трое...

Старость не радость Терминатора

Старость не радость Терминатора

Мастер своего дела и гуру кинематографа Джеймс Камерон дал дельный совет авторам «Терминатор: Генезис». Создатель культовой франшизы решил проблему стареющего киборга. Роль робота из будущего снова принадлежит Арнольду Шварценеггеру. Актер хоть и тягает железо с полезными завтраками, а пара морщинок предательски выдает возраст, зияя сквозь грим. Выход предложен гениальный в простоте подачи. Механика робота заключена в органическую оболочку. А как все натуральное, она подвержена старению. Значит надо отменить компьютерную магию маски омоложения на экране и дать природе сделать свое дело.

Киборг много времени провел с людьми. Привык к их быту, впитывает эмоции. Повторяет за своими любимцами жесты и фразы. Перемещаясь в пространстве, все – равно, попадает в окружение человека. Вполне логично, что машина становится человечнее. Сейчас проектом занимается Алан Тейлор и к отцу оригинала не имеет никакого отношения, но душа болит. Камерон неоднократно намекал на перезапуск франшизы своей рукой. Все реинкарнации после его ухода со сцены могут переполнить чашу интереса к картине. Режиссер взял паузу на время.

Пятый «Терминатор» планируется, как старт трилогии. Вторая часть держит дату 19 мая 2017 года. Заключительная анонсирована 29 июня 2018 года. Сегодня Т-800 считается завершенным образом. Внешность, манера речи и время создания персонажа идеально сложились в киношедевр. Компьютерный прогресс еще не мог себе позволить такие изящества, как омоложение. Привыкший к возрастающему темпу технологий, зритель не принимает подобного рода эксперименты.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 4 ноября 2014 23:28
Если честно, я сомнительно отношусь к этой затее. Даже прием с искренностью походит на издевку. Это классика, идеальная неповторимая и уникальная. Зачем превращать в нескончаемый поток эпизодов? Т-800 от сегодняшнего Арни выглядят предсмертными судорогами. Он сыграл в заключенного со Сталлоне и в таком ключе надо идти до пенсии. Вот этот фильм смотрится новым рождением, а Терминатор под пятым флагом от другого режиссера издевательство. Пусть даже с крутыми спецэффектами. Естественно посмотрю, чтобы не громогласить напрасно, возможно ошибаюсь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.