Уже на сайте:
Вой: Перерождение (2011) смотреть онлайн
Вой: Перерождение (2011)
Старшеклассникам, как водится, принято ненавидеть учебу, ждать каждую переменку и мимолетные каникулы. Четыре года убить на повышение интеллектуального...

Хоббит - любо, но дорого

Хоббит - любо, но дорого

Все тайное проясняется. Три прогулки Хоббита через леса в сопровождении сотоварищей обошлись студии в 745 миллионов американских долларов. Вложения несколько превысили ожидания. То ли аппетиты растут, то ли территория вокруг горы значительно подорожала после «Властелин колец». Тогда режиссер Питер Джексон взмахнул волшебной палочкой и снял трилогию за три сотни зелененьких, превратив их в аналогичное количество миллиардов. Даже с вычетом налогов и издержек продвижения проекта все были довольны.

При создании «Хоббит: Нежданное путешествие» и «Хоббит: Пустошь Смауга» режиссер раскладывал на каждую часть по 150 миллионов. Заключительный поход полностью сложится из неиспользованного отснятого материала, что искусно сэкономит бюджет. Warner Bros. поверили и дали зеленый свет. Все равно отступать некуда. Сейчас проект на стадии дрейфа. С натяжкой вернули вложенное. Вся надежда на третью часть. Роль главного зачинщика по прежнему принадлежит Мартину Фриману. Кудрявый смельчак соберет в одном месте все известные в романе расы и столкнет их интересы. Победа за достойными.

Чтобы реабилитироваться перед властями Новой Зеландии и инвесторами 17 декабря 2014 года премьера «Хоббит: Битва пяти воинств». Возможно сборы кинотеатров принесут долгожданный миллиард. Всеми доступными средствами режиссер привлекает к фильму. Конкурсы любителей Хоббита, небылицы в соцсетях, интригующие интервью. Правительство взяло на себя финансовые обязательства, предоставив студии льготы в 120 миллионов долларов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 4 ноября 2014 23:34
А пусть подсчитывают, сводят дебиты с кредитами, а мне нравится сама сказка. Орки, эльфы, всякие гномы и драконы отлично вписались в постановку. Артисты справились и не наскучили на протяжении нескольких частей, а что еще нужно зрителю. Возможно к развязке слишком много кровожадных сцен, но в сравнении с модными мясорубками, это цветочки. Экономистам виднее, конечно. Нам же главное дождаться зимней премьеры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.