Уже на сайте:
Эксперимент Уиджа 2: Театр смерти (2015) смотреть онлайн
Эксперимент Уиджа 2: Театр смерти (2015)
Игры со спиритической доской обычно приводят к необратимым последствиям. Духи сами выбирают ответы и выполняют обещанное. При использовании необходимо...

Том Харди выбирает злодеев

Том Харди выбирает злодеев

Том Харди пополняет список супергеройских образов. Анонсированный на 19 мая 2016 года фильм «Люди Икс: Апокалипсис» приобретет актера в роли древнего врага людей Икс мутанта Эн Сабах Нур. Руководство подозрительно реагирует на вопросы издательств, не отрицая сей факт. Участие Харди в картине закономерно. Актер не выбирает роль, а соглашается на любую работу. Не имеет определенного амплуа и любит геройство.

Еще одна битва иксменов спровоцирована пришествием старого врага и связана с событиями «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Апокалипсис рожден за 3000 лет до нашей эволюции. Твердолоб и не знает слабостей. Считается бессмертным, неуязвимым. Мутанты должны это опровергнуть, придумав способ убить злодея. Знает тайны мироздания. В подчинении всадники, несущие самые страшные беды человечества. В будущей премьере он появится в 20-ом столетии и встретится с иксменами. Ведущее колесо Апокалипсиса – жизнь принадлежит сильнейшим. С этим посылом мутант придет в наш мир устроить очередное побоище. Хобби сталкивать народы между собой и наблюдать за процессом вырезания слабого вида.

Сейчас Том Харди рассматривается в экранизацию комикса «Отряд самоубийц» о вербовке закоренелых преступников на благо отечества. Фильм занял 5 августа 2016 года. Подписать контракт сразу с двумя аналогичными проектами уже фантастика. Скорее всего, в ближайшее время мы узнаем, на чем остановился актер. Выбор будет трудным. Оба фильма с большим опытом и сильными постановщиками. Участие в любом принесет большие дивиденды в случае успеха. Не говоря о зрительском признании.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.