Уже на сайте:
Судья Дредд (2012) смотреть онлайн
Судья Дредд (2012)
Вы помните такого знаменитого персонажа, как судья Дредд? Первый фильм появился еще примерно 20 лет назад и главного героя играл Сильвестр Сталлоне. Если...

«Стражи галактики» собирают кассу

«Стражи галактики» собирают кассу

Как ни спорил зритель о качестве «Стражи Галактики», а злобный енот с рабом деревом вырвался на шестую высоту. По итогам мировых сборов межзвездная комедия набрала 700 миллионов зеленых американских и двигается выше. Фильм уже занимает первое место в домашних прокатах 2014 года. Стремительно обгоняет ловкого паука. Участвующие актеры довольны самим съемочным процессом и тем, что в итоге получилось. Критики разнесли в пух премьеру, а зрительская аудитория слопала юмор с удовольствием.

Марвеловцы так рады, что загорелись идеей амнистировать группу космических злодеев и снять продолжение. Крис Пратт в народе Звездный лорд воодушевлен новыми идеями сюжета. Собирается наказать Железного человека за романчик с Гаморой. Коварная дева с нежно зеленым цветом лица Зои Солдана любит иногда замутить голову супергероям. Кинокомпания быстренько установила год премьеры 2017, подкинув зрителю аперитив анимационным сериалом уже в 2015 году. Тематика сохранится, подвиги стражей приобретут новое звучание.

В кулуарах руководства студии поговаривают о переплетении сюжетных линий «Стражей галактики» и их коллег по спасению мира «Мстителей». Информация пока имеет статус слухов, но такой расклад вполне логичен учитывая характер Marvel. Незримое присутствие супергероев фаворитов в фильме прослеживается. Значит они могут встретиться на одной территории. Криминальная команда попала под контроль властей и после некоторых разногласий с побоями друг друга послужили вселенной. В принципе тем же занимаются остальные герои.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.