Уже на сайте:
Цель вижу (2013) смотреть онлайн
Цель вижу (2013)
Нам бескорыстно подарили мир, который мы уничтожаем, нас научили жить, но не ценим. Места мало, рука тянется на чужое и не важно, сколько жизней погибнет...

«Тихоокеанский рубеж» продолжение

«Тихоокеанский рубеж» продолжение

Земляки фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» не поняли идею режиссера Гильермо дель Торо и не расщедрились. Зато зарубежный ценитель искусства синема подсобрал на два продолжения. Не успев обрадовать зрителя с выходом второй части 7 апреля 2017 года, как на горизонте замаячили егеря третьего похода. Первых егерей осмелились сыграть Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути. Пока неизвестно будут ли знакомые лица в «Тихоокеанский рубеж 2» и кто выбыл из игры.

Основа сюжетной линии - борьба между людьми и расой монстров из параллельного измерения. Человек спровоцировал разлом в земной коре. От туда стали приходить огромные существа Кайдзю, мечтающие уничтожить людей. В свою очередь ученые создали управляемых роботов. Два пилота связаны дрифтом сознания, телепатической связью. Бойцы проходят тщательный отбор. Особое внимание на психологическую выдержку и физическую подготовку. Но главное условие совместимость с партнером на подсознательном уровне. Движения егерей должны быть слажены и отточены. Малейшее промедление напарника грозит смертью обоим. Напарники чувствуют боль, эмоции и страхи друг друга. Если один погибает, второго мучают картины трагедии. Схватка закончилась самопожертвованием опытного воина, а Кайдзю расшифровали код человеческого мозга после вторжения в их память.

Режиссер не стал уклоняться от вопросов и сам намекнул на концепцию следующих частей. События несколько изменят траекторию. Режиссер обещал сохранить зрелищность. Подробнее расскажет о происхождении Кайдзю. Так как сознания человека и монстров сломали защиту, егерь и Кайдзю сольются в дрифте. Это позволит создать новое оружие против них. Любимцы оригинальной истории вернутся в сиквеле, чтобы дать логичный ход третьему рубежу. Сейчас Торо ликвидирует шероховатости сценария, съемочный процесс начнется в ноябре 2015 года. Первые ласточки о фильме появятся уже летом.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 30 ноября 2014 00:53
Первый рубеж закончился эмоциями. На фильм ходили в кинотеатр и сказать хорошо, это значит смолчать. Да, много визуальных примочек, но они выполнены профессионально и не бесят передозировкой. Желание продолжить фильм вполне прогнозируемо, потому-что харизматичные картины сегодня все имеют дальнейшую историю.Часть закончилась трагично, но сюжет полон потенциала. О монстрах земной коры можно рассказывать и рассказывать. Гибель героев еще не конец, наоборот, сигнал к действию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.