Уже на сайте:
Теорема Зеро (2014) смотреть онлайн
Теорема Зеро (2014)
Властвовать над человеческим телом, подчиняя разум, это одно, а вот найти способ завладеть чужой душой совсем другое. Зная все слабости, потаенные мысли...

«Тихоокеанский рубеж» продолжение

«Тихоокеанский рубеж» продолжение

Земляки фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж» не поняли идею режиссера Гильермо дель Торо и не расщедрились. Зато зарубежный ценитель искусства синема подсобрал на два продолжения. Не успев обрадовать зрителя с выходом второй части 7 апреля 2017 года, как на горизонте замаячили егеря третьего похода. Первых егерей осмелились сыграть Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути. Пока неизвестно будут ли знакомые лица в «Тихоокеанский рубеж 2» и кто выбыл из игры.

Основа сюжетной линии - борьба между людьми и расой монстров из параллельного измерения. Человек спровоцировал разлом в земной коре. От туда стали приходить огромные существа Кайдзю, мечтающие уничтожить людей. В свою очередь ученые создали управляемых роботов. Два пилота связаны дрифтом сознания, телепатической связью. Бойцы проходят тщательный отбор. Особое внимание на психологическую выдержку и физическую подготовку. Но главное условие совместимость с партнером на подсознательном уровне. Движения егерей должны быть слажены и отточены. Малейшее промедление напарника грозит смертью обоим. Напарники чувствуют боль, эмоции и страхи друг друга. Если один погибает, второго мучают картины трагедии. Схватка закончилась самопожертвованием опытного воина, а Кайдзю расшифровали код человеческого мозга после вторжения в их память.

Режиссер не стал уклоняться от вопросов и сам намекнул на концепцию следующих частей. События несколько изменят траекторию. Режиссер обещал сохранить зрелищность. Подробнее расскажет о происхождении Кайдзю. Так как сознания человека и монстров сломали защиту, егерь и Кайдзю сольются в дрифте. Это позволит создать новое оружие против них. Любимцы оригинальной истории вернутся в сиквеле, чтобы дать логичный ход третьему рубежу. Сейчас Торо ликвидирует шероховатости сценария, съемочный процесс начнется в ноябре 2015 года. Первые ласточки о фильме появятся уже летом.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 30 ноября 2014 00:53
Первый рубеж закончился эмоциями. На фильм ходили в кинотеатр и сказать хорошо, это значит смолчать. Да, много визуальных примочек, но они выполнены профессионально и не бесят передозировкой. Желание продолжить фильм вполне прогнозируемо, потому-что харизматичные картины сегодня все имеют дальнейшую историю.Часть закончилась трагично, но сюжет полон потенциала. О монстрах земной коры можно рассказывать и рассказывать. Гибель героев еще не конец, наоборот, сигнал к действию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.