Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

«Отряд самоубийц» набирает смертников

«Отряд самоубийц» набирает смертников

Студия Warner перед сложнейшим выбором на главные роли полувекового комикса «Отряд самоубийц». Вселенная Deadline и режиссер Дэвид Эйр не спешат рассказывать о составе актеров, но претенденты уже известны. На места ведущих оперативников группы целятся Уилл Смит, завсегдатай фантастических перипетий и Том Харди, уже сыгравший одного из героев отряда. Вполне логично увидеть персонажа Бэйн в его исполнении. Поговаривают об участии Марго Робби. Актриса может сыграть симпатичную преступницу Харли Куин. Место стало вакантным после отказа Скарлетт Йоханссон. Мстительница с головой ушла в экранизацию хитового аниме. При любом раскладе дата премьеры твердо установлена на 5 августа 2016 года.

Отряд смертников по версии издательства DC сформирован исключительно из осужденных злодеев. Они выполняют опасные задания, рискуют жизнями. Их операции априори задуманы, как поездка в один конец. Но группа этого не знает. Все антагонисты закоренелые бандиты и убийцы, управу на их деяния найти трудно. В основном враги Бэтмена состоят в мировой организации злодеев. Свою погибель представляют зрелищным и помпезным шоу. Чтобы прочая мелкая сошка завидовала. Общее количество плохишей не заявлено. Интерес поклонников комиксов подогрет парочкой громких имен. Шумиха уже есть. Новость всколыхнула спящую общественность, процесс пошел.

Всевозможные слухи сгущают краски вокруг проекта. Некоторые информационные источники полностью опровергают привлеченных претендентов на роли. Аргументы приводят весьма убедительные. Любящий соло подвиги Смит в одном из интервью пообещал стать примером для подростков, и отрицательный образ идет в разрез с темным прошлым криминальной команды. Харди берется за любую работу, не акцентируясь на определенном амплуа. Да и гонорары ребята берут внушительные. Режиссер славится криминальными драмами экранизация комикса под его руководством почти дебют.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.