Уже на сайте:
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012) смотреть онлайн
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
Полицейские бывают разными. Не все они отчаянно защищают закон, не все они геройствуют. Кто-то готов пожертвовать собой ради страны, а кто-то боится выходить...

Интригующий Тони Старк

Интригующий Тони Старк

Сотрудничество Роберта Дауни мл. с компанией Marvel оказалось весьма продуктивным. Роль Тони Старка прочно закрепилась за актером в сознании миллионов. Кочующий из фильма в фильм супергерой стал так популярен, что предположения по поводу новой встречи не дают зрителям покоя. Журналисты устраивают сенсации из нескольких слов актера, которые предвещают его участие в продолжении полюбившихся проектов. Через некоторое время Дауни мл. отказывается от сказанного, и снова - громкая шумиха с упоминанием известного имени. На сегодняшний день конкретно объявлено об участии актера в «Мстители: Эра Альтрона» и «Мстители 3». Первая лента ориентировочно выйдет 1 мая 2015 года. О третьих «Мстителях» сведения еще более далекой перспективы. 3 мая 2019 года прогнозируется датой релиза ленты.

После невероятного успеха трилогии «Железный человек» естественным будет любопытство публики по поводу возможности выхода четвертой серии картины. Водящий интересующихся за нос Роберт Дауни мл. в ряде интервью озвучил абсолютно противоречивые перспективы по поводу этого вопроса. Так в ток-шоу Эллен ДеДженерес он подтвердил переговоры с Marvel о продолжении работы в проекте. Рассуждая в интервью с Deadline о возможности сотрудничества с Мэлом Гибсоном, не исключил участия последнего в качестве режиссера «Железного человека 4». Правда, вскоре отшутился и назвал свои слова небрежностью и пообещал другие творческие пересечения с другом Мэлом.

Интригующий Тони Старк

Роль Тони Старка является не единственно актуальной для пребывающего на пике востребованности американца. Он подумывает о продолжении серии о Шерлоке Холмсе. Давно находящийся в подвешенном состоянии проект по романам Эрла Стэнли Гарднера не забыт и планируется в работу. Идея раскрытия историй из жизни адвоката Перри Мейсона витает в воздухе еще с 2011 года. Сейчас пришло время воплотить ее в очередной шедевр. Мелодрама «Судья» - это творение Роберта Дауни-мл. из разряда свежеиспеченных. Премьерный показ начнется 16 октября. Кстати, на рекламной акции по поводу выхода картины на экраны снова зашел разговор о не дающем всем покоя «Железном человеке 4». В эфире программы Дэвида Леттермана актер, наконец, расставил все точки над i. Он четко объявил об отсутствии сценария интересующей ленты. Роберт приоткрыл завесу тайны и поделился информацией о новом сотрудничестве с Marvel. Его персонаж остается актуальным, но появится в другом проекте.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.