Уже на сайте:
Вызов бездне (2015) смотреть онлайн
Вызов бездне (2015)
Глубоководным лотом в документальном проекте исследователям удалось измерить длину Марсианской впадины. Максимальная нижняя точка амплитуды суши оказалась...

Арни привлекает туристов

Арни привлекает туристов

Мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер стал символом Мадрида, за что награжден медалью почета. Легенда спорта привлекает туристов в город и поднимает его культуру в глазах приезжих. Арни четвертый раз проводит в испанской столице спортивные состязания Арнольд Классик Европа. С 2011 года на событие тысячами съезжаются атлеты со всего мира. Естественно за представителями стран тянутся щедрые болельщики.

Для актера Испания знаменательна началом карьеры. На ее скалистом ландшафте был снят «Конан-варвар». Фильм стал трамплином на высоты Голливуда. В выборе страны хозяйки актер был непреклонен, хотя за это право боролись все ведущие города Европы. Консервативный Лондон, романтичный Париж ,строгая Вена и педантичный Берлин ссорились, доказывая свои преимущества. Шварценеггер поблагодарил власти Мадрида за столь высокое внимание и назвал награду заключительным трофеем в коллекции.

Первое состязание Арни организовал в 1988 году и провел в штате Огайо. Среди профессиональных бодибилдеров считается авторитетным. Участие в нем высоко оценивается коллегами по цеху. По мимо самого конкурса проводится выставка достижений атлета за годы карьеры. Представлены спортивные фирмы с новой продукцией. В перерывах устраиваются шоу звезд фитнеса и других видов спорта. Призы так же с размахом души актера. Победитель получает 100 тыс. долларов, престижный автомобиль и брендовый аксессуар часы Ролек-с.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.