Уже на сайте:
Принц Персии: Пески времени (2010) смотреть онлайн
Принц Персии: Пески времени (2010)
Главный герой – принц Дастан, родился в далекой восточной стране, где пески царят над временем, а джины и магия в порядке вещей. С самого детства Дастан...

Арни привлекает туристов

Арни привлекает туристов

Мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер стал символом Мадрида, за что награжден медалью почета. Легенда спорта привлекает туристов в город и поднимает его культуру в глазах приезжих. Арни четвертый раз проводит в испанской столице спортивные состязания Арнольд Классик Европа. С 2011 года на событие тысячами съезжаются атлеты со всего мира. Естественно за представителями стран тянутся щедрые болельщики.

Для актера Испания знаменательна началом карьеры. На ее скалистом ландшафте был снят «Конан-варвар». Фильм стал трамплином на высоты Голливуда. В выборе страны хозяйки актер был непреклонен, хотя за это право боролись все ведущие города Европы. Консервативный Лондон, романтичный Париж ,строгая Вена и педантичный Берлин ссорились, доказывая свои преимущества. Шварценеггер поблагодарил власти Мадрида за столь высокое внимание и назвал награду заключительным трофеем в коллекции.

Первое состязание Арни организовал в 1988 году и провел в штате Огайо. Среди профессиональных бодибилдеров считается авторитетным. Участие в нем высоко оценивается коллегами по цеху. По мимо самого конкурса проводится выставка достижений атлета за годы карьеры. Представлены спортивные фирмы с новой продукцией. В перерывах устраиваются шоу звезд фитнеса и других видов спорта. Призы так же с размахом души актера. Победитель получает 100 тыс. долларов, престижный автомобиль и брендовый аксессуар часы Ролек-с.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.