Уже на сайте:
Доля ангелов (2012) смотреть онлайн
Доля ангелов (2012)
Молодой парень по имени Робби предстает пред судом в Глазго, который должен вынести приговор за его очередное хулиганство. Адвокат изо всех сил пытается...

Успешный пробег лабиринта

Успешный пробег лабиринта

Экранизация первой книги от фантаста Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте» лихо сместил с позиций лидирующие проекты. Премьера отбила вложенные финансы, не смотря на суеверия понедельника. При бюджете в 34 млн. кинотеатры вернули 32.5 млн. долларов открыв зеленую дорогу сиквелу. Картина взяла курс к успеху от простого и доказала теорему.

Сюжет относится к жанру фантастика, но это не поставило режиссера Уэса Болла в условные рамки. Актерский состав молод, но не зелен. Молодые дарования устойчиво держаться на голливудском небосклоне. Большинство знакомые лица. Остальные совершили не плохой старт. Из декораций только километры бетона и полумеханические пауки. Спецэффектами стали сама идея лабиринта и причина, по которой подростки попадали в лифт. Ребята покорно следовали правилам три года. Установили иерархию и быт. Искали выход с разрешения. Стоило присоединиться к колоне персонажу Дилана О`Брайэна все пошла кувырком. Монстры гибнут, мальчишек жалят.

Отклонения от повести тоже имелись. Они не отвечали формату. Романист и режиссер вырезали нюансы по обоюдному согласию. Изобилие красок, неонов и связей с инопланетным разумом давно наскучили зрителю. Душа желает понятного повествования с картинками и все. Подход авторов к концепции оказался выигрышным. Уверенно заявляют о продолжении спасения рода человеческого испытанными подростками. В итоге трилогии быть и второй том «Сквозь топку» запустят в прокат 18 сентября 2015 года.

Второе и третье места разобрали гангстерский боевик с расследованиями убийствами «Прогулка среди могил» и еврейская комедия «Дальше живите сами». Чтиву досталось магическое число в 13.1 млн. Семейство раввина забрало 11.8 млн. долларов. Отрыв от лидера почти в три раза. Естественно, с таким рейтингом о продолжениях не говорят.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Zelenyi_yozhik | 14 августа 2015 18:38
Все-таки, фильм оправдывает такое повышенное внимание к себе. И каждый миллион заработан трудом и потом. Не заезженный сюжет, интрига, которая сохраняется и после фильма, захватывающие сцены. Атмосфера поглощает тебя полностью, затягивает и не отпускает до самых титров.
Благодаря такому вау-эффекту можно простить даже некоторые несоответствия с сюжетом книги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.