Уже на сайте:
Мрачные тени (2012) смотреть онлайн
Мрачные тени (2012)
В середине 18 века английская семья с маленьким сыном Барнабасом покинула Ливерпуль в поисках лучшей жизни в США. Правда смена места жительства не помогает...

Борн вернется

Борн вернется

Сначала клянутся, что продолжать не будут свои шедевры, через годики приоритеты меняются, и поклонники Мэтта Дэймона узнают приятную новость. Потерявший память агент собирается возвращаться в знакомом исполнении Мэтта. Четырех частей от режиссера Пола Гринграсса было недостаточно, есть наметки на пятую. Звезда отчетливо заявила, что продолжать сниматься в боевике о Джейсоне Борне будет исключительно у этого режиссера.

Остальные предложения не рассматривает. Мастер единоборств вооружен несколькими иностранными языками и навыками огнестрела. Очнулся на рыбацкой лодке с пулевыми ранениями и последующие части трилогии восстанавливал по крупицам имена убийц. Совершал подвиги в честь любимого государства и вспоминал события. Оказался бывшим црушником с необыкновенными способностями. Сюжет возымел вполне приличный успех и общество фанатов. Критики не нашли компрометирующих изъянов, только мелкие недочеты не стоящие внимания.

Киностудия Universal Pictures подвинула ранее запланированный проект «Эволюция Борна» с Джереми Реннером с 16 июля 2016 года. Теперь эта дата закреплена за агентом от Дэймона. Когда вернется на первую полосу данный сиквел, карты молчат. Странное совпадение. Режиссер еще летом этого сезона опровергал сплетни о его привлечении. Вероятно, звезды повернулись стороной фортуны к актеру. Сильно надеется на слух пока не стоит, ранее подобные обещания уже мелькали в соцсетях.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.