Уже на сайте:
Судья Дредд (2012) смотреть онлайн
Судья Дредд (2012)
Вы помните такого знаменитого персонажа, как судья Дредд? Первый фильм появился еще примерно 20 лет назад и главного героя играл Сильвестр Сталлоне. Если...

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Согласитесь, наблюдать, как резные кудри кленов окрашиваются в огненно рыжий, а кропотливый дождь сбивает летнюю пыль, это завораживает. Плохой погоды не задумано. Все явления заботливо хранит природа в ларце. Осень предсказуема и самое проверенное время года. Если сегодня небо хмурится, без зонта не выходим. Тучки будут курсировать до вечера. Описывать рыжую бестию можно бесконечно, она вовсе зазнается. Надо посмотреть, с чем дамочка пожаловала в этом году. Застенчиво скрывая новые интересы, все-таки поделилась секретами премьер в кино. Забавно, но ее притягивают фантастические личности и астронавтика. Доброй феей тоже не назовешь. Преследования, испытания на прочность порой жестокие. Замечена в связи с потусторонними силами, а в частности с самым кровожадным дворянином истории. На секунду слетала в открытый космос и вернулась читать мысли, чтобы слышать правду.

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Бегущий в лабиринте.

Пока осень 2014 года обдумывает капризы на завтра, устроим ей очную ставку с деяниями. Оказывается, в шкафу есть скелетик. Не жалует детей виновница торжества. В постапокалиптическом мире фильма «Бегущий в лабиринте» приговорила подростков на хождение по лезвию. Главного мученика искала не долго. Просто ткнула пальцем на первого попавшегося пацана из массовки. Бедняга Дилан О’Брайен до жутиков боится змей, а в картине ему подкинули ни один клубок этих скользких созданий. Парню сделали укладку, так как его шевелюра не подается расческе. А герою романа Джеймса Дашнера нельзя походить на мальчика из музыкального канала. Заперли в лифте и обрезали шнуры. Коробка летела несколько футов вниз. Грохнулась о пыльную землю, двери открыла толпа безумных тинэйджеров. Вот это действительно страшно.

Выслушав сбитый рассказ их лидера, картина прояснилась. Сюда попадает в день по одному человеку. Все без памяти, без имен и перспектив. Поляну, где обитают ребята, окружает лабиринт. Высокий забор со страшной тайной за ним. Когда стены раздвигаются один смельчак забегает внутрь, ищет выход и не возвращается. Только душераздирающие крики. Для остроты созданы плотоядные существа. Их вид долго держали в тайне, но мы вездесущие докопаемся. Монстры похожи на механических пауков. Конечности железные, а гадкое пузико органическое и пушистое. Поэтому при каждом попадании в лабиринт зритель слышит тонкий скрежет металла. Писателя вдохновили инопланетная раса чужих. Название им гриверы. В рационе существ исключительно дети. В общаге есть единственная девушка.

По книге с главным героем общается телепатией. В кадрах паранормальных способностей не будет. Автор буквально визжал от восторга, когда режиссер взялся за этот проект. Если зритель будет щедрым, его ждет целая сага от романиста. Вторая часть назовется «Сквозь топку» и съемки начнут в этом году и в 2015 обрадуют поклонников франшизы в перспективе. Третья книга под названием «Исцеление смертью» ожидает оценки критиков и собранной кассы первой картины. У писателя приготовлено четыре книги на заданную тему. Вышли тома 8 июля. Экранизированное издание облицовано постером фильма, страницы оформлены фотографиями со съемок. Заключительные листы описывают всех действующих лиц в подробностях. Пробежка через лабиринт назначена на 14 сентября 2014 года.

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Дракула.

Теперь понятно, почему так трепетно шумят листочки златовласки. Жгучий трансильванский брюнет продает душу дьяволу. Отец пророчил сыну великое будущее в христианском военном ордене и дал ему многозначительное второе имя. Фильм «Дракула», что означает маленький дракон, полностью изменит устоявшиеся стереотипы предков. Фэнтези биография Влада Цепеша Третьего, наследника ордена Дракона переписывает историю. Князя тьмы оживит Люк Эванс. Молодое дарование, но уже с ворохом побед в кинематографе. На счету громкие фантастические картины и боевики.

Повествование о жизни обычного человека, рожденного в семье далекой от мистики. С юных лет обучался военному искусству, познавал секреты мудрого правителя. Возмужав, воин принял на себя руководство орденом. Мужчина видный, властный и даже до обращения в черного посланника не походил на все те бледные образы, что снимали предшественники студии Universal. Заботливый любящий отец, верный супруг. Его уважают подданные, крестьяне и до смерти боятся враги. На его земли пришла беда. Султан Мехмед Второй вторгся во владения, поработил мужчин от юнцов до опытных воинов и потребовал отдать в подчинение сына Влада. Принять условия завоевателя против принципов, но армия сдает позиции, солдаты теряют боевой дух. Трансильванию пятнадцатого века сотрясали кровопролитные войны. Территории рвали на части, как дикие псы. Христианство боролось с чернокнижниками и сатанинскими последователями. Каждая заброшенная пещера пугала темный народ зловещими сущностями. Потусторонняя сила давно ждала великого воина.

Линия сюжета не ординарная, акцентирована на неизвестных фактах, самом происхождении вампиров. Вокруг легенды веками плелись слухи, доводы. Режиссер Гари Шор отобразил наиболее адекватные мифы. Таких масштабных экранизаций о князе еще не было, это дебют для самого Шора и послужного списка Голливуда. Проект начался с проблем сразу. Первым на режиссерское кресло уселся Алекс Прояс, но испугался загробной мести, ушел в «Потерянный рай» и провалил его. Следом освободилось место главного героя, Сэм Уортингтон оказался в опале. Сильный состав актеров, бюджет в 100 миллионов отличные ингредиенты для дьявольского коктейля. Спецэффектами зритель поражен уже с первых секунд трейлера, брошенного на аперитив. Легенда о жестоком кровопийце неисчерпаемый запас идей сценаристам и режиссерам. Фильм «Дракула» смотрим онлайн уже начиная с 9 октября 2014 года. Как раз в золотой середине бабьего лета ода о прославленном вампире смотрится особенно захватывающе.

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Интерстеллар.

Мистер икс сезона фильм с нотами научных изысканий «Интерстеллар» или его рабочее название «Межзвездный». Здесь все серьезнее. Семь лет братья Ноланы творили сюжет. Перечитали тонны работ известных физиков, собирали труды исследователей астронавтов и дали проекту жизнь с подачи уникального Стивена Спилберга. С первых секунд воплощения идеи содержимое сценария держалось под грифом секретно. За любой информацией в массах судорожно следили промоутеры и продюсеры. Сюжет выстроен на фундаменте теории астрофизика Кипа Торна. Он доказывал возможность пересекать временное пространство. С таким набором концепций становится понятно к чему такая таинственность. Авторы не хотели заранее утомлять зрителя заумными фразами, а дали интересу разгореться. В роли доморощенного гения Мэттью МакКонахи. Актер с огромным багажом опыта точно знает, как поймать нюанс для отличного образа.

Большая часть съемок проходила в сыром климате Исландии. Залетные зеваки могли только догадываться, что собой представляют внушительные конструкции съемочной площадки. Почти в полный масштаб была построена космическая станция. Вернее ее внутренне убранство. Добровольцы собирались проскочить в кротовую нору синего космоса, и вид обязан быть реалистичным. Спецэффектов добавили позже уже на основу. После всех дорогостоящих манипуляций ученым удалось собрать экспедицию в неизвестность. На их плечи легла ответственность спасти человечество. Земля иссякла, ресурсов нет. Технологии достигли пределов, на их прогресс люди угробили тысячелетние запасы. Сегодня засуха сжигает посевы, скот гибнет, есть нечего. Физики хотят проверить теорию. Вселенная изрезана коридорами, соединяющими планеты. Пройдя их, есть вероятность попасть на другую сторону в считанные секунды. Купер прощается с детьми и летит за призрачной надеждой.

По секрету поведаем, Спилберг приберегал для главной роли Уилла Смита. Но когда передал руль Нолану, естественно сменились и приоритеты. Вуаль секретности прикрывала проект даже при приглашениях актеров. Отмеченной в составе Джессике Честейн сценарий не оставили. К ней специально был послан агент режиссера. Тот вручил сценарий актрисе и после прочтения забрал, пока она не подписала соответствующие договора на съемки. До определенного момента фильм назывался «Письмо Флоры». Так зовут дочь Кристофера Нолана, и лишнее склонения истинного названия картины не нужно было. Раскроют карты 6 ноября 2014 года.

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I.

Пламя осенней красоты лихо сменились ранними сумерками, ночной изморозью. Все чаще дороги обволакивает серый туман. Простуженный зритель в предвкушении приезда уже знакомой героини фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Фантастический мир из цикла романов Сьюзен Коллинз снова погружает народ в смятение, подстрекает к революции. Символом народного восстания по-прежнему остается победительница Дженнифер Лоуренс. Смелая и справедливая Китнисс поражает любую цель метким выстрелом из лука. Два раза подряд участница унизила Капитолий. Третье противостояние разделено на две части. Это излюбленный прием режиссеров и ненавистный фанатами. К сожалению, успешное заключение истории омрачено потерей Филипа Сеймура Хоффмана. В феврале Голливуд померк на одну звезду. Актер полностью отработал эту половину и немного успел в заключении.

За героиней стоит нация, она популярная личность и просто убрать с пути нельзя. Действовать будут со спины. Игра на выживание с прохождением смертельных препятствий переносится в жизнь героини. Отказ подчиниться закону подпишет приговор любимому. Сопротивление идет за ней, народ смотрит с надеждой и верой. Власть имущие под страхом казни запрещают все связанное с победительницей. Имя, символика, любое упоминание о враге государства считается поводом для ареста. Началось настоящее сражение за свободное существование и право решать свою судьбу. Миф о тайной силе тринадцатого дистрикта обретет реальные формы.

Поклонницам трилогии наверняка известен знак Китнисс, ее кулон с птичкой пересмешником. Образ так раскрутили, что эта безделушка стала брендом картины и пополняет шкатулки зрительниц. Следующую кровавую жатву за лучший мир киностудия Lionsgate собирается организовать 20 ноября 2014 года. К слову о датах премьер. Студия очень симпатизирует двадцатым числам зябкого ноября. Вторая часть сойки пересмешницы выйдет на суд ровно через год, 20 ноября в 2015 году.

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Шальная карта.

Заключительную тройку сезона распечатал завсегдатай герой одиночка в драме «Шальная карта». Этот молодец заслуживает особого внимания. Любимец женщин, образец для подражания Джейсон Стэйтем снова берет оружие, чтобы защищать. Образ этакого одинокого волка уже прочно въелся в манеры и речь. Роли предлагают исходя из укоренившегося амплуа. Работает актер на износ, но получает колоссальное удовольствие от работы. Полукриминальное чтиво курировал режиссер Саймон Уэст. С его экранов сошли нашумевшие боевики на заданную тему. Бывший военный старается изменить жизнь, но неожиданная встреча ломает все планы.

Стэйтем играет ветерана, временно работающего охранником в одном из вертепов Лас-Вегаса. Местный колорит надоел, хочется вдохнуть спокойной жизни и навсегда забыть о прошлом. Все это лирика, героев бывших не бывает. Нику придется реанимировать заржавевшие приемы и помочь незнакомому человеку. Ночная бабочка попала в передрягу. Ей угрожают, преследуют. Мечта о безмятежной старости в Венеции ушла на второй план. Сначала надо поставить на место крупного воротилу, а потом вернуться к радужным перспективам. Ту самую путану сыграет колумбийская сеньора София Вергара. С кокетливым профессиональным прозвищем Ди Ди эта красотка испортит жизнь нормальному парню. Гангстер заточил зуб на девушку, слишком много она знает о его делишках. Работа на подобных персон оставляет отпечаток смерти. Чтобы выпутаться требуется противовес его власти. Умный и опытный охранник, желающий бескорыстно помочь даме в беде.

Выйдет на тропу справедливости защитник слабых 4 декабря 2014 года.

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Рога.

Чем дальше, тем страшнее фавориты сезона. Милый мальчик в очках вырос вполне себе упитанное рогатое существо и демонстрирует телепатические способности в триллере «Рога» с налетом ужастика. После взмахов волшебной палочкой Дэниэл Рэдклифф прошел трудный путь. Десять раз ненавидел профессию и клеймо волшебника со шрамом. Окунался в виски, с головой теряясь среди полос желтой прессы на радость репортерам. Трудности преодолены, актер собрался с мыслями и уже признается в интервью, как любит актерское ремесло. Далеко от магии Дэниэл не отошел. Темная сущность вселилась-таки в разбитое сердце молодого парня и превратила его в чудовище. Режиссер Александр Ажа подошел к сценарию внимательно, не упуская доли сентиментальности и душевных терзаний героя.

С легкой руки романиста Джо Хилла Иг Перриш медленно погружается в темный мир. События разворачиваются с печального факта. Любимая девушка умерла, Иг скатился по наклонной, возненавидел мир и утонул в бутылке. На годовщину смерти любимой пришел с букетом полевых цветов на их место. Стал ругать себя, ее за уход. Все больше пачкая светлую сторону. В полном беспамятстве юноша уснул прямо на улице. Проснулся под утро, пришел домой и обнаружил маленькие рожки на голове. Врач ничего путного не сказал, но подумал. Все мысли живого доктора отпечатались в мозгу Перриша. Каждый день рога подрастали, усиливая способность слышать чужие мысли. Теперь он знает истинное отношение к себе, кто врет и прячет скелетов в шкафу. Возможно, адские способности даны, чтобы найти убийцу возлюбленной и снять подозрения с себя.

Работа над этим проектом далась нелегко. Слишком близка тематика по духу к заслугам детства, а актер старается доказать миру, что способен перевоплощаться. После раздумий согласился на роль. До этого рога пытались предложить Шайе ЛаБафу, но после переговоров чтецом телепатом он не стал. Гриффиндорец в прошлом в восторге от грима своего персонажа, с интригой описывает полное превращение ближе к развязке сюжета. В декабре 11 числа смотрим онлайн и стараемся говорить правду, выбрать всех скелетов из шкафов и молиться, чтобы рога не указали на тебя.

Кинопремьеры осени 2014 года. Что посмотреть?

Хоббит: Битва пяти воинств.

С этим персонажем связана длинная история восхождений и падений маленького народа. Мифические существа приключений «Хоббит: Битва пяти воинств» достигли апогея своих мытарств. Много лет отважный герой профессора сказочника Джона Толкина шел к цели. История крутится вокруг несметных сокровищ, территориальных споров между гномами и орками, а самый крупный персонаж великий дракон Смауг. Мартин Фриман покорно выполнял предписания сценария, в итоге получилось шедевральное творение для зрителя всех возрастов. Баснословный бюджет сделал проект одним из самых сложных в плане спецэффектов, работы гримеров. Огромная часть визуальных эффектов выполнена высокими технологиями.

Грозный дракон убит, теперь честная компания думает, а что делать с богатством. Стоит ли его трогать. Золото ослепляет не только глаза, оно мутит рассудок и приведет к новой войне. Перед выбором стоят три сильнейших расы. Люди предъявляют права, гномы требуют земли предков и все находящееся в них. Эльфы с легкими намеками целятся в конкурентов. Раздумья придется отложить. Нарисовался один общий враг. Азог посылает орду орков. Начнется не шуточное сражение за свободу. Сокровища будут трофеем победившей стороне. Бильбо выбирает с кем идти бок обок, а к кому лучше не поворачиваться спиной.

Сражение режиссера Питера Джексона начнется 17 декабря 2014 года. Почти трех часовая битва закончит бесконечное путешествие отважного Хоббита. В этой сказке нет добра и зла. Она рассказывает о борьбе с тем и другим, об искушениях и невероятной смелости перед огромным жестоким миром. Как бы ни пугало происходящее за окном, внутри своего сердца всегда есть к чему присмотреться и изменить.

Кино-онлайн.ТВ. Автор: Raduga.
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.