Уже на сайте:
Вызов (2008) смотреть онлайн
Вызов (2008)
Оккупированная Польша стала объектом этнических фашистских чисток. Пострадал лесистый район, где компактно проживали польские евреи. Селение Бельских в...

Голоса из Другого мира

Голоса из Другого мира

Не так давно сюрреалистичная франшиза «Другой мир» остановила шестисотлетнюю войну между древним кланом вампиров и оборотнями. Превосходство доказывали кровопролитными схватками с 2003 года по 2012. На днях Lakeshore Entertainment объявила о перезапуске франшизы с вариантом другого сценариста. Наследницу главы клана сыграла миниатюрная Кейт Бекинсейл, в перерождении ее участие не подтверждено. Первая серьезная работа Лена Уайзмана принесла студии 95 с лишним миллионов. Проект окупился, за ним последовали еще три продолжения, меняя режиссеров.

Сюжет до гениальности прост и не разрывал линию на протяжении всех четырех частей. Род оборотней не согласен с уничижительным отношением, сотни лет лелеял план свергнуть лидера вампиров. Старейшего представителя из расы детей ночи. Прямой потомок Селена выступила в защиту клана. Оборотни всегда были наготове и не уступали. Заключительная битва закончилась рождением ребенка со смешанными генами, девочки Евы. Его способности хотят использовать оба рода. Дату запуска переписанного Другого мира киностудия не разглашает. Наметки на актерский состав остаются в тайне. Современная мода на возвращение картин из забытья становится приоритетом для режиссеров и продюсеров.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.