Уже на сайте:
Механик (2011) смотреть онлайн
Механик (2011)
Бассейн, в нем мужчина в костюме ныряльщика. Именно этими кадрами фильм «Механик» с самого начала захватывает внимание зрителя. Раскладывая инструменты,...

Голоса из Другого мира

Голоса из Другого мира

Не так давно сюрреалистичная франшиза «Другой мир» остановила шестисотлетнюю войну между древним кланом вампиров и оборотнями. Превосходство доказывали кровопролитными схватками с 2003 года по 2012. На днях Lakeshore Entertainment объявила о перезапуске франшизы с вариантом другого сценариста. Наследницу главы клана сыграла миниатюрная Кейт Бекинсейл, в перерождении ее участие не подтверждено. Первая серьезная работа Лена Уайзмана принесла студии 95 с лишним миллионов. Проект окупился, за ним последовали еще три продолжения, меняя режиссеров.

Сюжет до гениальности прост и не разрывал линию на протяжении всех четырех частей. Род оборотней не согласен с уничижительным отношением, сотни лет лелеял план свергнуть лидера вампиров. Старейшего представителя из расы детей ночи. Прямой потомок Селена выступила в защиту клана. Оборотни всегда были наготове и не уступали. Заключительная битва закончилась рождением ребенка со смешанными генами, девочки Евы. Его способности хотят использовать оба рода. Дату запуска переписанного Другого мира киностудия не разглашает. Наметки на актерский состав остаются в тайне. Современная мода на возвращение картин из забытья становится приоритетом для режиссеров и продюсеров.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.