Уже на сайте:
Последняя пуля (1995) смотреть онлайн
Последняя пуля (1995)
События разворачиваются на спорном острове Борнео, где в осаде сражается против морских пехотинцев японский гарнизон. Удобно расположив позиции в сопках...

Прометей 2 затерялся

Прометей 2 затерялся

Ридли Скотт переоценил свои силы, работая над сиквелом «Прометей 2». Космическая эпопея об инстинкте выживания на негостеприимной планете. Ученые собрали экспедицию и вторглись на чужую территорию. Коренные жители атаковали не прошеных гостей. Когда режиссер вдохнет жизнь в этот сценарий, он сам сомневается. Объясняя причины затора, признается в излишней заинтересованности сразу нескольких проектов. К ним есть откорректированные планы съемок, согласие актеров.

Состав некоторых уже был заявлен зрителю. Параллельно режиссер занимался драматическим одиночеством Марсианина и продолжением классики Бегущего по лезвию. Брошенный выживать на красной планете капитан корабля планировали в разработку с ноября. Культовый боевик о борьбе человечества с репликантами обещает блеснуть оригинальным исполнением от старого знакомого Харрисона Форда. В первоисточнике картина еле оправдала бюджет, но в сравнении с требованиями восьмидесятых это вполне достойная оценка. При создании образа тогда режиссер не читал первоисточник, чтобы изобрести уникальное видение рассказа. Итог – из многочисленных перспективных новинок от Ридли Скотта яснее прорисовывается только «Марсианин».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Денис14061978 | 28 марта 2015 18:01
«Прометей», как предыстория «Чужих», на мой скромный взгляд, одна из самых лучших идей, воплощенная не теле-кино экранах в последние годы. При этом и замысел пересечения сюжетных линий «Чужих» и «Хищника» явно не раскрыт до конца. Очевидно, что съемки таких фильмов требуют самого качественного подхода, вложения сил и средств, и выход очередного продолжения полюбившейся многим и многим кинолюбителям эпопеи заставит себя подождать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.