Уже на сайте:
Ржевский против Наполеона (2012) смотреть онлайн
Ржевский против Наполеона (2012)
Ну кто из нас не знаком с тем самым поручиком, героем анекдотов, который мечтал «впендюрить», видя дамскую юбку? В этот раз в комедии «Ржевский против...

Рэмбо уйдет

Рэмбо уйдет

Неутомимый Сильвестр Сталлоне готовит новый проект. Точнее сказать напоминает о своих подвигах в «Рэмбо 5». Каждый бой героя не имеет определенной связи. Сюжет о ветеране одиночке, большом количестве убитых врагов и вражде с советами. За такие успехи боевик получил местечко в книге рекордов. Много насилия, изобилие трупов, стал вдохновением для маньяков психопатов. Несмотря на киноляпы, например грубейшие ошибки в экипировке военных или механике управления тяжелой техники, фильм гремел по всему миру. Даже обрел нарицательное значение. Повернутых на форме лиц называли его именем. Надолго осел в домашних коллекциях с периода перестройки.

Пятый выход Сильвестра еще не имеет сценария. Наметки в основном вокруг борьбы с монстром, естественно в гордом одиночестве под знаменем фантастики и драматической повести о забытье героев войны. Режиссер повышает силовые нагрузки, вспоминает характер. Обещает предстать перед солидными фанатами новеллы настоящим головорезом с львиным сердцем. Три насыщенных проектами года, этот ждал своей участи. К съемкам подключены Микки Рурк и Джули Бенц. Поход в фильме запланирован на 2015 год. Остается убедить, что классика не умирает родившихся после девяностых.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.