Уже на сайте:
Шкатулка проклятия (2012) смотреть онлайн
Шкатулка проклятия (2012)
Кто из Вас, что будет делать, когда в обычной жизни начнут происходить ужасные вещи? Да и как можно понять, что причиной всему этому является простая шкатулка...

Возвращение Полански

Возвращение Полански

Роман Полански ради съемок новой ленты пытается найти общий язык с польскими властями. Опальный режиссер надеется получить гарантии того, что Польша не экстрадирует его в США, где Роман обвиняется в сексуальных преступлениях с участием детей. Полански в 1977 году признал себя виновным лишь в одном инциденте с участием 13-летней девочки, надеясь, что другие 5 случаев не будут выноситься на рассмотрение.

Недоверие к условиям сделки вынудило режиссера бежать из США во Францию, где долгое время он жил с двойным франко-польским гражданством. Учитывая швейцарский инцидент, когда режиссера заключили под домашний арест после посещения кинофестиваля, Полански удостоверился, что является нежеланным гостем во многих странах. Роберт Бенмусса, выступающий продюсером заинтересовавшей Полански ленты, утверждает, что все технические и творческие нюансы работы уже согласованы с режиссером, но окончательное решение он примет лишь после официальных гарантии своей безопасности на время пребывания в Польше.

Драма «Офицер и шпион» посвящена главному защитнику Дрейфуса, все усилия которого были направлены на оправдание французского офицера в переломное для всей Европы время. Полански надеется раскрыть неведомые стороны жизни Пикара, неоправданно оставшегося в тени своего успеха, проявившего небывалое мужество и усердие в борьбе с беззаконием и предвзятостью системы. Учитывая вышеназванные неурядицы, создатели ленты пытаются получить скорейшее подтверждение властей о возможности законного пребывания известного режиссера на просторах Польши.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.