Уже на сайте:
Операция Арго (2012) смотреть онлайн
Операция Арго (2012)
Участники неконтролируемой Исламской революции в поисках внешнего врага обрушиваются на американцев, засевших в посольстве. Гнев и ярость населения объясняется...

Неудержимые старички: Третий выход

Неудержимые старички: Третий выход

Уверенно и браво, как полагается супер мачо в очередной поход отправились «Неудержимые 3». Немногословно брутальные мужи с гранатометами наперевес рассказывают о сюжете. Если до сих пор старая гвардия крошила здания, мочила противника под шквальную ругань, в этот раз нрав смягчился. Урезали сцены ню, откорректировали цензуру. Но двенадцатилетним отрокам смотреть придется под контролем родителей.

Фильм замешан на наркотиках, насилии, относится к категории PG-13, данный рейтинг бережет детскую психику. Юных коммандос, благополучно пересекших запретный возраст, Сильвестр Сталлоне ждет особенно. Слай уверен, что их мнение приумножит сборы. Команда набирает отчаянных новобранцев, которые внесут свежий взгляд, ударят неожиданностью по врагу. Злодей третей части перебежчик с большими амбициями, знает все слабые места бойцов ветеранов, так как ранее сражался с ними на одной стороне. Плохиша торговца оружием сыграет Мэл Гибсон. Следует напомнить о масштабности задумки, возведенной в третью степень. Комплектация боевика зашкаливает. Собраны все до единого, монстры данного жанра, кто еще жив.

Каждому отведена особая роль в группе, имеет личное оружие, верно служащее ему на протяжении всех боев неудержимых старичков. Жадного и ленивого Брюса Уиллиса не будет. Характеры разошлись на один миллиончик за отработанный день съемок. Линия обретет нового персонажа в лице Харрисона Форда. Игнорируя семидесятилетний рубеж, артист по цели не мажет. Ажиотаж по поводу боевика не разделяет компания Adobe, пророчат полный провал. Как аргументы используют количество просмотров трейлеров и комментариев в соцсетях. Вот так сегодня решаются судьбы. Развернется сие убийственное действо 14 августа 2014 года.

Автор: Raduga
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 1 февраля 2016 01:25
Не знаю причину, но Неудержимых уже пересмотрела несколько раз. Видать это форма лени wink . Не надо далеко ходить, скачивать, покупать, открывать. Вот они все красавцы на подбор в одном классном фильме. У Сталлоне замечательный талант снимать простое и понятное кино. Нет причудливых заворотов сюжета, мучений разума. Легко переварить, но парадоксально, что простота не уничижает весь фильм в целом. Объяснение – таланты актеров, опыт режиссера, сценариста и бешеная притягательность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.