Уже на сайте:
Григорий Р (2014) смотреть онлайн
Григорий Р (2014)
В историческом сериале «Григорий Р» слухи о дьявольщине личности Распутина рассеиваются. Приведены неопровержимые факты его жизни. Раскрыты секреты. Почему...

Форсаж 7 тормозит

Форсаж 7 тормозит

Приближаясь к магической семерке скоростная франшиза «Форсаж» откровенно тормозит. Единственный, на ком теперь держится проект, Вин Дизель устраивает сцены капризов, окопавшись в трейлере. Долго отмалчивается, игнорируя призывы режиссера выйти на площадку. Целыми днями съемочная группа ждет персону номер один, чтобы, в конце концов, он уехал домой, не объясняя причин.

Пока артист ищет истину в одиночестве, эпизоды с его участием снимаются дублерами. Это фишка проходит во второстепенных кадрах, а что делать в соло эпизодах, где лицо Доминика, как говорится, на весь экран. На площадке родилась шутка, что такими темпами артиста заменит цифровая копия. Естественно киностудия опровергает это. Но нет дымка без огонька, народ слушает, да внимает, а звезда созывает собрание группы под названием, что я здесь делю.

Поклонники скорости до сих пор оплакивают потерю Пола Уокера, но его заменят братья, причем вынужденно и честно, а где найти подобие Дизеля с его характерной внешностью. Премьера то не за горами, в следующем апреля старт по ночным кварталам. Вряд ли, сдвиг даты оправдается нервными истериками и ностальгией главного героя. Согласился продолжить ради друга, стал единственным символом памяти, надеждой для поклонников фильма. Сейчас нельзя устать, нельзя сдаваться, главный герой франшизы слеплен из другого теста.

Автор: Raduga
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.