Уже на сайте:
Шеф (2012) смотреть онлайн
Шеф (2012)
Известный кулинар Александр Лагарт чрезвычайно популярен в Париже. За месяц посетители известного парижского ресторана записываются на обед или ужин. Маэстро...

Лирика каменной болезни

Лирика каменной болезни

Утопая в нанотехнологиях, межзвездных баталиях киностудий, сердце робко мечтает о старой доброй романтике. До слез печальной повести, наивной до жалости, откликающейся эхом из прошлого. Когда обычные страницы печатной лирики открывали целый мир. По творениям романистов снимались истории полные страсти, горечи, улыбок, умело склеенных в сценарии.

Возможно, мужчины не сильно понимали сие увлечение, но для прекрасной половины это необходимо было как душевное лакомство. Сегодня так же снимаются фильмы на основе подобных сюжетов, но их мало, вполне приближаются к раритету. Весной будущего года к жизни призовут роман «Каменная болезнь», ставший бестселлером с руки писательницы Милены Агус. Яркой личности описавшей нрав сильной женщины. На склоне лет она задавалась вопросом, а стоит ли крутость характера, свободолюбие ненайденного счастья.

Фильм философия с художественно предложенной эротикой, рассказан от лица внучки героини. Сыграет Марион Котийяр. Прочитав сценарий, актриса тут же примерила образ на себя и с нетерпением ожидает начала съемок. Продюсирует женский роман Ален Аттал. Человек, знающий толк в любовных треугольниках, нежности чувств, слетающих с кончиков хрупких пальцев. Постановкой займется Николь Гарсиа, режиссер с опытом соперничества, горестям вдовы, нашедшей семь драгоценных камней.

Автор: Raduga
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.