Уже на сайте:
Кобейн: Чёртов монтаж (2015) смотреть онлайн
Кобейн: Чёртов монтаж (2015)
Яркое необыкновенное творчество музыкального кумира придирчивые критики сравнивают с неуправляемым полетом космического аппарата. Талантливый штурман прокладывает...

Новая комедия Коэнов

Новая комедия Коэнов

На Джорджа Клуни и Джоша Бролин сделали ведущую ставку Итан и Джоэл Коэны в будущей черной комедии «Аве, Цезарь». Девять долгих лет, по мнению Variety, братья не могут согласовать сценарий.

Синопсис давно известен и обсуждается. Сюжет ленты вращается около звезд Голливуда, которые допускают ошибки и казусы. Взрослые дети киноиндустрии подвержены стрессам и творческим кризисам. Как никто в мире обитатели киноолимпа нуждаются в опеке и заботе.

Решать Неприглядные проблемы призван авантюрист Эдди Менникс. Смекалка и сообразительность помогают пройдохе выходить сухим из мокрой воды, спасая подопечных от позора и осмеяния. Пока деликатные проблемы жулику удастся завуалировать, Эдди в обойме элитного общества.

Промахи специфического менеджера обходятся дорого. Авантюристу приходится спасать честь кумиров в неразрывной связке с нотариусами, копами и адвокатами. Взаимоприемлемый диалог способствует пониманию позиций. Недалекое минувшее прошлое гармонично сочетается и противопоставляется античной эпохе.

Для комедии Коэнов пока не предусмотрена конкретика в сроках и реализации кинозадумки. Споры по сценарию между Итаном и Джоэлом продолжаются. Концепция будущего выстраданного киношедевра сохраняется в тайне.

С 2005 года комедийный проект не находит реализации из-за отсутствия понимания и специфики Hail Caesar.

Автор: motulek
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.