Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

Лопез отказала Бразилии

Лопез отказала Бразилии

Дженнифер Лопез не сможет выступить на открытии футбольного Мундиаля в Бразилии. Агент популярной актрисы и влиятельной испаноговорящей исполнительницы отказал организаторам Чемпионата мира.

По сценарию в Сан-Паулу на арене Коринтианс перед дебютной встречей команды хозяев футбольного форума с середнячком из Хорватии пройдет церемония открытия Чемпионата. На импровизированной сцене постановщики шоу предполагали выступление Лопес в дуэте с рэпером Питбулем. Солисты должны были исполнить официальный гимн бразильского Мундиаля We Are One. Производственная занятость и коммерческие обязательства не позволили Дженнифер принять почетное предложение.

Востребованная артистка, солистка, модель и бизнес-леди гениальна во всех начинаниях. Достижения латиноамериканки не ограничиваются сценой, кино и музыкой. Приверженка саентологии имеет активную жизненную позицию. Коренная пуэрториканка ратует за всеобщую вакцинацию и поддерживает многогранно детскую диагностику.

Обладательница голливудской звезды на Аллее Славы преуспела в бизнесе. В калифорнийской Пасадене звезда содержит кубинский ресторан Мадрас. Заоблачные гонорары способны соблазнить обладательницу Оскаров на корпоративные выступления в элитной среде номенклатуры и чиновничества.

Аудитория сожалеет об отказе Лопез спеть гимн футбольного праздника на официальной церемонии 12 июня. Более 600 комедиантов и статистов согласились участвовать на форуме в Сан-Паулу.

Автор: motulek
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.