Уже на сайте:
Максимальный срок (2012) смотреть онлайн
Максимальный срок (2012)
Тому Стилу и его напарнику Мэннингу, бывшим сотрудникам одного секретного подразделения полиции, поручили одно небольшое задание. На первый взгляд ничего...

Развод Гриффит с Бандерасом

Развод Гриффит с Бандерасом

Официальные представители бывшей звезды Голливуда Мелани Гриффит в издании People подтвердили народную молву о расторжении брака с Антонио Бандерасом. Адвокаты леди готовят иск для начала бракоразводного процесса.
Непримиримые отношения и неуживчивость характером являются причинами развала брачных уз. Восемнадцать лет брака зафиксировали семейный тупик.

Возможно дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит останется с матерью. Разрешить финансовую конфронтацию поможет суд, куда предприимчивая благоверная испанского мачо подала соответствующие документы.

Журналисты склоняются к разумному мнению, что истинной, весомой причиной спонтанного разрыва стала наркотическая зависимость «Дикой штучки» и пагубное пристрастие «Женщиной без правил». Бандерас нежно и терпеливо относился к супруге, когда боролся отчаянно с пагубными изматывающими близких привычками благоверной. Мелани многократно лечилась безуспешно в различных частных реабилитационных центрах и профилактических стационарах для патологических пьяниц.

В молодости ради Бандераса влюбчивая Мелани бросила Дона Джонсона. Испанец покинул Ану Леса, чтобы соединить сердце с «Деловой девушкой».

Гриффит, которая является для Бандераса второй супругой, рушит свой четвертый брак. Решение о разводе оказалось взаимным. Официально расставание происходит чинно и благородно. Публичных скандалов и обвинений удалось избежать. Фигуранты бракоразводного процесса надеются на взаимную поддержку и верную дружбу в будущем.

Автор: motulek
Оценка: 8
Голосов: 1
OLLya | 9 июня 2014 15:12
Очень жалко, когда такие крепкие узы расторгают. Восемнадцатилетний брак для Голливуда это просто сумасшедший показатель. Есть еще надежда что это только сплетни, а любовь есть не только на экранах и она способна на многое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.