Уже на сайте:
Элизиум: Рай не на Земле (2013) смотреть онлайн
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
История фильма «Элизиум: Рай не на Земле» перенесет нас в недалекое будущее, когда любимая всеми планета уже не могла прокормить постоянно растущее население....

Вирус Малефисенты

Вирус Малефисенты

Оживлять анимацию стало модным трендом. Несчастные наивные красавицы гонимые злыми мачехами и завистниками грациозно появляются из кулис реального кино, немного сменив происхождение, причины, по мнению сценаристов. Им придумывают сложную судьбу, приписывают черты характеров изрядно отличающиеся от оригинала. Это своеобразная инсталляция старого для сегодняшнего зрителя, забывшего аксиому - все гениальное просто.

Шаг навстречу коллекции переделанных сказок «Красавица и чудовище» под флагом режиссера Билл Кондона. Когда-то мультфильм обогатил казну киностудии Walt Disney на три сотни миллионов долларов с привлечением к награде Американской Киноакадемии. Проект по его мотивам грели на сердце ни один год и после успеха «Малефисенты» намерились продолжить пересъемки своих шедевров, пока у киноманов не остыл интерес и разум пребывает на волне волшебства. Обнародовать детали съемок студия не торопиться, как и прогноз успеха.

Интерпретация Снежной королевы возглавляет рейтинг в кинопрокатах вполне справедливо. Осмелиться предположить таких показателей от истории о заколдованном принце рановато, учитывая скорость изменения приоритетов аудитории. Возможно, это начало сюжетной линии включающей в себя только экранизации диснеевских мультфильмов на новый лад. Подобные попытки уже были у других кинокомпаний, зависит от диктовки моды, вложенных средств, неординарности.

Автор: Raduga
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.