Уже на сайте:
Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн
Первое правило королевы (2006)
Крошечная для глобальных масштабов личная трагедия обрушилась на сотрудницу администрации губернатора Инну Селиверстову. Развод с идеальным мужем сломал...

Marvel - курс на бесконечность

Marvel - курс на бесконечность

Вселенская мощь студии Marvel растет. Комиксы выпрыгивают на экраны, как кукурузные зерна в печке, следующим оживет Доктор Стрэндж. Уникальный нейрохирург, пострадавший в тяжелой аварии. Всему виной самовлюбленность, много алкоголя в крови и скорость. Супруга не выжила. Увечия кистей рук поставили крест на работе.

Магия рук сменилась волшебством, найденным в Тибете, вознесшим бывшего врача до почестей и славы. Его сила не имеет весомых конкурентов среди известных магов Земли, по крайней мере, он себя в этом убедил. Считает всех продвинутых супергероев ниже по уровню и слабее. За столь интересного персонажа взялся Скотт Дерриксон, родителя неплохих ужастиков. Название пока не обдумывали, как и состав актеров, есть только прозрачные наметки претендентов и нам не оглашают.

Ведутся переговоры, держатель главной роли будет скоро выдан общественности. У киностудии на 2016 и 2017 года оставлены свободные даты. Возможно, на одну из них придется премьера. Наблюдая за тенденцией выпусков полнометражек по комиксам вселенной, на экранах зарисуются все персонажи, не имея значения, каким рангом обладает, возраст, пропагандирует темную или светлую сторону. Разгон студии профессионально просчитан, впереди годы красочных премьер о сверхспособностях обычных, летающих, ползающих, трансформирующихся людей.

Автор: Raduga
Оценка: 8
Голосов: 1
Mihail Bonanza | 31 марта 2015 13:43
Наконец Марвел взялся за персонажей, не из списка молодых неудачников вроде Питера Паркера. Как правило, все ученые в их комиксах становятся злодеями, или помощниками супер героев. Нейрохирург - маг это действительно новая глава вселенной Марвел!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.