Уже на сайте:
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014) смотреть онлайн
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014)
Бывшего главу Афганистана Нармухамеда Тараки по приказу пришедшего к власти в многонациональном государстве Хафизуллы Амина подло и мерзко задушили подушкой....

Хук Брэду Питту

Хук Брэду Питту

Журналисты так стараются выпрыгнуть из массы подобных, что методы выбирают реально безумные. Не только серебрите позволено блистать неадекватностью ради малехонького пиара, некоторые папарацци дают фору любому звездному смутьяну. Например, стукнуть супруга «Малефисенты». Некий Виталий Седюк затесался в толпе среди остальных представителей четвертой власти на премьере инсталляции старой сказки, перескочил через ограждение и прямо таки атаковал красавца Брэда Питта.

Актер не растерялся, реакция завидная, оттолкнул журналиста в цепкие руки охраны. Наглеца передали полиции, происшествие рассматривается. В этот раз нравоучениями и прощением не обойдется. Придумают наказание, когда шок пройдет. Ладно, чувства охватили при виде Америки Ферреры на красном полотне, что под юбку пробрался, а какой порыв двигал журналистом, глядя на Брэда непонятно.

Пикантные подробности пока не разъяснили, но общественность чудак взбудоражил. Скандал за скандалом в одном лице, без привлечения массовки папарацци тянет на золотую статуэтку. В итоге пропустил важное событие для очередной желтенькой заметки, отметился в участке Лос-Анджелеса, огорчил многодетного голливудского отца. Но искусно выкрутился, заменит пустующую полосу собственной персоной. Правда редактор может не оценить по достоинству такой подвиг.

Автор: Raduga
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.